Emploi Directeur Restaurant - Ivry-sur-Seine
Emploi Directeur
,Emploi Directeur F
,Emploi Directeur Manager
,Emploi Chef Directeur
,Emploi Directeur Est
ELIOR GROUP - Paris, France (+2 localisations)
Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez...
de: fr.lifeworq.com (+3 sources) - Ajoutée aujourd'hui
Fed Business - Paris 01 - 75
Je recherche pour mon client un directeur expérimenté pour gérer un restaurant composé d'une 50aine de personnes et générant un CA d'environ 6M€. Vous êtes expérimenté en tant que Directeur de Restaurant... 40 - 45 k€ brut annuel
de: apec.fr (+1 source) - il y a 19 jours
BURGER KING FRANCE - Paris (75) (+1 localisation)
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement...
de: agefiph.fr - il y a 20 jours
POULICHE - Paris 10 - 75
Prendre part à la mise en place, à la prise de commande, au relationnel client et à l’encaissement Préparer les éléments nécessaires à la constitution du contrat de travail Contrôler la bonne présentation... 46 - 46 k€ brut annuel
de: apec.fr (+1 source) - il y a 4 jours
LOBSTER - Paris 01 - 75
- Favoriser une synergie et une collaboration fluides avec l'équipe F&B pour maintenir un niveau d'excellence constant dans tous les aspects du service. - Assurer une présence dynamique sur le terrain... A négocier
de: apec.fr - il y a 9 jours
Elior - Paris (75) (+5 localisations)
Supervisé(e) par un(e) adjoint(e) au directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale...
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 2 jours
Paris, Île-de-France, France
du restaurant et à sa clientèle en ligne avec les valeurs de la Maison Assurer un niveau d’hospitalité adapté au concept Chef Alain Ducasse : la passion du goût !
de: jobleads.fr - il y a 14 jours
Bertrand Hospitality - Levallois-Perret (92)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble...
de: agefiph.fr - il y a 26 jours
FERRANDI Paris - Paris, Paris, Ile-de-France/France
· Gérer le matériel nécessaire pour l’activité des restaurants, étudier (techniquement et financièrement) les demandes remontées par les collaborateurs concernés, faire des préconisations en matière de...
de: studyrama-emploi.com - il y a 5 jours
PAGE PERSONNEL - Paris 01 - 75
Une enseigne en pleine expansion sur le territoire national et qui se différencie par la qualité de ses burgers, tous les produits sont frais et de qualité. Tout est préparé sur place à la demande. Vous... 42 - 43 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 11 jours