Emploi Cuisinier Technique - Grenoble
Emploi Cuisinier
,Emploi Cuisinier Restauration
,Emploi Cuisinier Cuisine
,Emploi Chef Cuisinier
,Emploi Cuisinier Collectivite
CRIT - 38000 Grenoble, Auvergne-Rhône-Alpes
Compétences et formations attendues : - Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) souhaitée - Expérience en restauration collective ou en cantine fortement appréciée - Maîtrise rigoureuse...
de: clicandtour.fr - il y a 17 jours

MIA - Grenoble
Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière dans un établissement similaire Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

Crit - Grenoble (38) - Auvergne-Rhône-Alpes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier H/F. Au sein d'une cantine de l'un de nos clients, le cuisinier aura pour... 11.88-13
de: Meteojob.com - il y a 18 jours
RAS INTERIM - Crolles (38)
Organiser et superviser les préparations en cuisine, veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience : Minimum 3 à 4 ans en tant que Chef Cuisinier ou Sous-Chef dans un établissement... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 25 jours

API Restauration - Montbonnot-Saint-Martin (38) - Auvergne-Rhône-Alpes
Vous aimez les challenges et les ambiances dynamiques ? Envoyez-nous votre CV, devenez notre second de cuisine et faites la différence au sein d'une restauration collective engagée ! 1850-2000
de: Meteojob.com (+1 source) - il y a 24 jours

Derichebourg interim - Voreppe
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers,... 12,30 € Par heure (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

Ras Intérim - Crolles
Organiser et superviser les préparations en cuisine, veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience : Minimum 3 à 4 ans en tant que Chef Cuisinier ou Sous-Chef dans un établissement...
de: glassdoor.com - il y a 25 jours