Emploi Chef Technique - Grasse

VENDOM COMPANY - Théoule-sur-Mer
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et souhaitez contribuer à une expérience culinaire mémorable, rejoignez-nous pour relever ce défi ensemble ! Expérience significative en cuisine, idéalement...
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Fortil - Biot
Rédiger la documentation technique et participer à l'amélioration continue des processus de développement. Expertise en réseaux : stack IP et gestion des communications réseau. Nos interventions s'articulent...
de: lesjeudis.com - il y a 9 jours

Belambra Clubs & Hôtels - La Colle
Doté d’un excellent relationnel et d’une appétence pour le contact avec la clientèle, discuter avec les vacanciers n’est pas un problème, bien au contraire ! Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Sweetbeach06210@ - Mandelieu-la-Napoule
Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes d'hygiène Capacité à Si vous êtes motivé(e) , contactez... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

Hosco - Cannes (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vous avez le souci de la propreté, de l'hygiène et une aptitude à travailler en équipe Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes... 2070-2600
de: Meteojob.com - il y a 7 jours

LA TABLE D'HOTES - Cannes
Manipuler les aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Assurer la préparation culinaire... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

LE LOCAL - Cannes
Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour enrichir l'offre culinaire Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

CJC - Cannes
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments Superviser et coordonner les activités de la cuisine, en veillant à la qualité des plats préparés... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

SNC LE MAS DE PIERRE - Saint-Paul-de-Vence
Travaillez dans une atmosphère paradisiaque, entourée d’un lagon, de piscines, de jardins féeriques, et d’une ambiance conviviale, où nous ne perdons jamais de vue ce qui est le plus important à nos yeux...
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

MIA beach - Villeneuve-Loubet
Nous recherchons des passionné(e)s de restauration, désireux de rejoindre une équipe dynamique et accueillante. Si vous êtes motivé(e), souriant(e), et aimez travailler dans un environnement où l’esprit... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours