Emploi Chef Technique - Grasse

Fortil - Biot
- Promouvoir les fonctionnalités du backend (connectivité, gestion des flottes, ingestion et traitement des données, API, services cloud). - Communiquer avec les équipes marketing et R&D pour assurer une...
de: lesjeudis.com - il y a 3 jours

RESTALLIANCE - Vallauris (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nous t'offrons : Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans à Vallauris. ⏰ Horaires : 7 h00 - 15h00 du Lundi au Vendredi. ️ Avantages repas, transport, mutuelle. Possibilité de CDI et d'évolution. 0
de: Meteojob.com - il y a 2 jours

Le ragazzi Cannes - Cannes
Avez une expérience significative en restauration, idéalement en tant que chef de partie ou dans un poste similaire Manipuler les aliments en respectant strictement les règles de sécurité alimentaire Préparer... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

BWH HOTEL GROUP FRANCE - Le Cannet
Fort d’une équipe d’une vingtaine de personnes, nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour intégrer notre équipe chaleureuse. C’est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d’affaires...
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Mouratoglou Hotel & Resort - Biot
Superviser et réaliser la production culinaire des banquets : cocktails, buffets, déjeuners, dîners, pauses séminaires, etc. Gérer la production du petit-déjeuner (buffet chaud et froid, dressage, réassort)...
de: glassdoor.com - Hier

TERRE BLANCHE - Tourrettes
Le sens du service client, la recherche de la perfection, la bienveillance sont des valeurs qui vous animent ? Alors rejoignez nos équipes ! Vous souhaitez travailler dans un Resort de luxe et intégrer... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

TERRE BLANCHE - Tourrettes
Le sens du service client, la recherche de la perfection, la bienveillance sont des valeurs qui vous animent ? Alors rejoignez nos équipes ! Vous avez 5 ans d'expérience en tant que Chef de Partie ou une... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

TERRE BLANCHE - Tourrettes
Le sens du service client, la recherche de la perfection, la bienveillance sont des valeurs qui vous animent ? Alors rejoignez nos équipes ! Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

PASTIS - Cannes
Contribuer à la gestion des coûts alimentaires en minimisant le gaspillage et en optimisant l'utilisation des ingrédients Connaissance approfondie des techniques de cuisine, des méthodes de préparation...
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Mouratoglou Hotel & Resort - Biot
Assurer la préparation efficace et précise des ingrédients nécessaires à la production des plats selon les normes de l'établissement. Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien...
de: glassdoor.com - il y a 4 jours