Emploi Chef Cuisine Technique - Gouvieux
Emploi Chef Cuisine
,Emploi Technique Cuisine
,Emploi Chef Cuisine Cuisinier
,Emploi Chef Cuisine Restaurant
,Emploi Chef Cuisine Second

Hosco - Gouvieux (60) - Hauts-de-France
Le/La Chef(fe) de Cuisine département évènementiel, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), séminaire et banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation...
de: Meteojob.com - il y a 28 jours
Elior - Chamant (60)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 20 jours
Chez Romuald - 95740 FREPILLON, France
Passionné par votre métier avec l’envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre votre métier pour offrir un Service Client unique qui donne envie de revenir, si vous aimez servir une...
de: cookorico.com - il y a 20 jours
Louvre Hotels - 95700 Roissy-en-France, Île-de-France
Description de la mission : - Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l'organisation...
de: clicandtour.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours
CRIT - 77290 Compans, Île-de-France
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner...
de: clicandtour.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours

Consulting Plus - Coye
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration, recherche un Sous-Chef de Cuisine Italienne H/F en CDI pour un restaurant situé à Coye-la-Forêt... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Triangle Intérim Solutions RH - Beaumont-sur-Oise (95) - Île-de-France
Le Cabinet TRIANGLE TALENT, recherche pour son client, un hôtel 4*, un chef de partie (H/F). Cet hôtel se compose de 67 chambres et suites, d'un restaurant gastronomique, d'un bar restaurant bistronomique...
de: Meteojob.com - il y a 12 jours

RESTALLIANCE - Domont (95) - Île-de-France
Alternant Cuisinier H/F à DOMONT (95) Tu as trouvé ton école pour une formation culinaire en Alternance ? Tu es passionné(e) par la cuisine ? Viens chez Restalliance et transforme ta passion... 0
de: Meteojob.com - il y a 4 jours

Boulangerie sas Les Gaulois St.Maur - Frépillon
Passionné par votre métier avec l’envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre votre métier pour offrir un Service Client unique qui donne envie de revenir, si vous aimez servir une...
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Au Bureau - Saint-Witz
En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours