Emploi Second Cuisine - Gorges
Emploi Second Cuisine Restaurant
,Emploi Cuisine Second
,Emploi Second Cuisine College
,Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Second Commis Cuisine
Convivio - 44190 Gorges, France
Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Second de cuisine F/H en restauration collective à Gorges (44) . Au sein du restaurant scolaire , vous êtes rattaché au chef gérant et intégré...
de: cookorico.com - il y a 19 jours
nosemplois.fr Région des Pays de la Loire - Basse-Goulaine (44)
Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivations…Promis, on t'en dira plus sur nous... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Domino RH - Nantes
Vos missions seront les suivantes : - Préparer et organiser la production des plats - Participer à l'organisation de la cuisine - Assister le chef de cuisine Vous intégrerez une brigade de 2 personnes...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 8 jours
Restoria - Gesté (49)
Aux côtés de Laurine, la Cheffe Gérante, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné... FROM
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Emeis - NANTES Pays-de-Loire
CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: CDD de 3 semaines à compter du 30/06 dans le cadre d'un remplacement 35h / semaine 8H-19H15 - ET TRAVAIL LE WEEK-END VOS MISSIONS: Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine...
de: directetudiant.com - il y a 14 jours
Thedra Nantes - 44000 Nantes, France
Vous avez une expérience de 2 ans en tant que Second de cuisine ou de 4 ans en tant que Chef de partie. Maitrise poste chaud et froid (2 ans) et bonne connaissance en pâtisserie. Vous êtes force de propositions...
de: cookorico.com - il y a 25 jours
The Sushi Kompany - SUKO - Rezé, France
Elaboration des makis, californias, sushis et autres produits de la gamme dans le respect des recettes et des règles d’hygiène et de traçabilité (HACCP). 2ème étape : Entretien au sein de nos locaux avec...
de: taleez.com - il y a 7 jours
Best Western Hotels & Resorts - Nantes (44)
Participer le suivi de l'hygiène alimentaire, de la propreté des cuisines, de ses installations et du personnel, ainsi que de la qualité des produits avant et après préparation Cuisinier(ère) animé(e)... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 5 jours
Sodexo en France - Sainte-Luce-sur-Loire (44)
Rejoignez notre équipe à Sainte Luce Sur Loire pour faire une différence positive dans la vie des 80 résidents d'un ehpad, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Dans le cadre... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 27 jours
The Sushi Kompany - SUKO - Rezé, France
2ème étape : Entretien au sein de nos locaux avec William ou Florian, nos Seconds de Cuisine ou Mathieu, notre Gérant et Maéva. Garnir et dresser les plats avec soin et esthétique Participation au titre...
de: taleez.com - il y a 14 jours