Emploi Second Cuisine - Gesté
Emploi Second Cuisine Restaurant
,Emploi Cuisine Second
,Emploi Second Cuisine College
,Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Second Commis Cuisine
Restoria - Le Mesnil-en-Vallée (49) (+2 localisations)
Aux côtés de Théo, le Chef Gérant, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives.... FROM
de: agefiph.fr - il y a 27 jours

Restoria - Gesté
Aux côtés de Laurine, la Cheffe Gérante, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours
Convivio - 44190 Gorges, France
Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Second de cuisine F/H en restauration collective à Gorges (44) . Au sein du restaurant scolaire , vous êtes rattaché au chef gérant et intégré...
de: cookorico.com - il y a 19 jours
Compass Group France - Ancenis (44)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e)passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 19 jours
Eurest - 44150 Ancenis-Saint-Géréon, France
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent...
de: cookorico.com - il y a 19 jours
Sodexo en France - Ancenis (44)
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) au sein d'un établissement scolaire (collège/lycée) Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 27 jours
Sodexo en France - Le Loroux-Bottereau (44)
Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant pour poursuivre notre activité sur l'école collège Notre Dame au Loroux Bottereau et encadrer l'équipe composée de 1 seconde... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 20 jours

ADECCO - Le Loroux-Bottereau (44) - Pays de la Loire
ADECCO RECRUTE : CHEF DE PARTIE / SECOND DE CUISINE (H/F) - CDI ️ Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez un environnement bienveillant où l'esprit d'équipe et la qualité de vie au travail...
de: Meteojob.com - il y a 6 jours

RESTALLIANCE - Saint-Laurent-sur-Sèvre (85) - Pays de la Loire
Intégré à une équipe dynamique au côté d’un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 200 convives d’une Maison de retraite. Rythme de travail pour un équilibre... 2000-2100
de: Meteojob.com - il y a 14 jours

Restoria - Cholet
Aux côtés de Cécilia, la Cheffe Gérante, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 23 jours