Emploi Chef Cuisine Technique - Ermont
Page Personnel - Paris, Île-de-France
* Garantir le respect des normes HACCP, la traçabilité des produits, ainsi que la propreté et l'entretien des équipements et postes de travail, * Travail en horaires décalés, week-ends et jours fériés...
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 18 jours
Restaurant Charbon Paris Gennevilliers - 92230 Gennevilliers, France
Restaurant ouvert en avril 2018, Le Charbon propose une cuisine fraiche et de saison qui attire à midi entre 60 et 100 employés de la zone d’activité et le soir entre 50 et 100 clients de l’hôtel Mercure...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours

Experimental Group - Paris, France
Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 20 jours
CRIT - 93290 Tremblay-en-France, Île-de-France
Sous la direction du Chef de cuisine, vos missions principale sont les suivantes: - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à la mise...
de: clicandtour.fr - il y a 21 jours
Relais & Châteaux - Paris
Venez rejoindre une équipe dynamique et passionnée pour apprendre à nos cotés au sein de l'univers singulier de la Cheffe la plus étoilée du monde.
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 26 jours
SODEXO - LE PLESSIS-ROBINSON Ile-de-France
Vos missions :Collaborer avec le Chef de Cuisine à la production des entrées, plats et desserts pour une clientèle prestige (50 à 60 couverts). Garantir une cuisine raffinée et de qualité, respectueuse...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 22 jours
Relais & Châteaux - Paris
Votre goût du service fait de vous un réel passionné de votre métier. Connaissance et curiosité à l’égard des produits utilisés.
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 26 jours
Relais & Châteaux - Paris
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurerz de l’adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 30 jours
Compass Group France - Paris (75)
Ce poste de Sous-Chef de Cuisine - Banquet/Événementiel est essentiel pour garantir le succès des prestations de banquets et d'événements. Le titulaire de ce poste jouera un rôle clé dans la satisfaction... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 28 jours
Elior - Drancy, FR
Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager... REPAS
de: Elior - il y a 27 jours