Emploi Chef Cuisine Technique - Ermont
Randstad - frépillon, val-d'oise
Vous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire... 35 000 € - 42 000 € par année
de: randstad.fr - il y a 27 jours
Gourou - 75011 Paris, France
Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Garantir la qualité des plats servis et respecter...
de: cookorico.com - il y a 15 jours
Relais & Châteaux - Chantilly
Vous épaulez le Sous-Chef de Cuisine pour assurer la qualité de la production et le bon déroulement du service - Prépare les commandes, en indiquant le type de denrées, la quantité et la qualité en l’absence...
de: directetudiant.com (+4 sources) - il y a 15 jours

Page Personnel - PARIS, Paris
Suivre les coûts matières et main-d'œuvre, limiter les pertes et gaspillages, et proposer des actions correctives pour optimiser la rentabilité, Veiller au respect des règles d'hygiène et sécurité, organiser...
de: Directemploi.com - il y a 10 jours
L'Aventure - 75116 Paris, France
Participer à la mise en place : rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte, en veillant à leur bonne organisation et à la mise à disposition des différents chefs de partie...
de: cookorico.com - il y a 15 jours
Restaurant Charbon Paris Gennevilliers - 92230 Gennevilliers, France
Restaurant ouvert en avril 2018, Le Charbon propose une cuisine fraiche et de saison qui attire à midi entre 60 et 100 employés de la zone d’activité et le soir entre 50 et 100 clients de l’hôtel Mercure...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours

Experimental Group - Paris, France
Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 19 jours
CRIT - 93290 Tremblay-en-France, Île-de-France
Sous la direction du Chef de cuisine, vos missions principale sont les suivantes: - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à la mise...
de: clicandtour.fr - il y a 20 jours
Relais & Châteaux - Paris
Venez rejoindre une équipe dynamique et passionnée pour apprendre à nos cotés au sein de l'univers singulier de la Cheffe la plus étoilée du monde.
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 25 jours
Relais & Châteaux - Paris
Votre goût du service fait de vous un réel passionné de votre métier. Connaissance et curiosité à l’égard des produits utilisés.
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 25 jours