Emploi Chef Equipe Technique - Donges
Emploi Chef Technique
,Emploi Equipe Chef Cuisine
,Emploi Restauration Equipe
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Equipe Cuisine

TotalEnergies - 44480 Donges, Pays-de-la-Loire
Participer avec sa hiérarchie à la gestion et au développement du personnel (gestion de la planification des congés et absences imprévues, EIA, évaluation des compétences, formations, maintien du savoir...
de: cadremploi.fr - il y a 28 jours
EIFFAGE - Saint-Nazaire (44)
Avec plusieurs années d'expérience en tant que chef de chantier, vous êtes rodé(e) à la gestion des équipes, au suivi des chantiers et à la résolution de défis techniques. Manager dans l'âme, vous savez... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
SOLVE - Pontchâteau - 44
Rattaché au Directeur de site, vous supervisez une équipe stable de 35 personnes pour produire 6000 repas / jour en liaison froide uniquement. Vous assurez l’encadrement, la formation continue et la motivation... 47 - 50 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 5 jours

Groupe Partouche - Pornichet, France
Le Groupe Partouche, leader français du marché des casinos, propose une large gamme d'activités avec des casinos, des hôtels, des restaurants, des centres thermaux, des golfs, des SPA et des plages. Ce...
de: fr.lifeworq.com - il y a 3 jours
LTd - 44600 Saint-Nazaire, FR (+1 localisation)
- Gérer l'approvisionnement en matériaux et équipements nécessaires au bon déroulement du chantier. - Piloter et animer l'équipe de chefs d'équipe, d'ouvriers et sous-traitants, en veillant à leur efficacité...
de: jobposting.pro - Ajoutée il y a plus de 30 jours

Maoa - Pornic
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre notre équipe, envoyez votre CV directement sur Indeed ! - Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

Restaurant Mr&Mme B - Savenay
Préparation et envoi des plats chauds pendant le service (midi et soir). Esprit d’équipe et motivation au quotidien. Application rigoureuse des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Type d'emploi... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

ADECCO - Pornichet (44) - Pays de la Loire
Vos missions principales seront : Préparer, cuire et dresser des plats savoureux, dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité. Intervenir sur différents postes (entrées, plats... 2200
de: Meteojob.com - il y a 24 jours

LA FERME DU BLANCHOT - Crossac
Si vous êtes motivé(e) par l'idée de contribuer à une équipe dynamique et créative, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous ! Contribuer à la création de nouveaux plats et à l'innovation culinaire... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

LA VILLA - La Baule-Escoublac
Contrôler la qualité des produits utilisés et s'assurer du respect des normes de manipulation des aliments Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques culinaires et les procédures... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours