Emploi Chef Cuisine Technique - Domont
Relais & Châteaux - Paris
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurerz de l’adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 29 jours
Compass Group France - Paris (75)
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 27 jours
Colisée France - Saint-Maurice
Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous avez l'esprit CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoigniez-nous ! ...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 25 jours
Eurest Sports et Loisirs - 75008 Paris, France
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner...
de: cookorico.com - il y a 27 jours
Elior - Paris (75)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 27 jours
BLOOM HOUSE - 75010 Paris, France
Rattaché(e) au Chef(fe) de partie, le(la) Demi(e) Chef(fe) de Partie, il/elle assure son remplacement en cas d’absence ponctuelle. Il/elle contribue à la préparation de son plan de travail, des ustensiles...
de: werecruit.io - il y a 27 jours
Colisée France - Plailly (+1 localisation)
Votre quotidien chez nous : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats Réceptionner les livraisons ...
de: directetudiant.com - il y a 29 jours
Relais & Châteaux - Paris
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Vous êtes sous la direction du Chef de Cuisine, Rafafele de Mase et vous devrez : Vous assurez de l’adéquation entre les mets et que vous préparez et les...
de: directetudiant.com - il y a 29 jours
Colisée France - Torcy
Votre quotidien chez nous : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats Réceptionner les livraisons ...
de: carriere-medicale.com - il y a 25 jours
Elior - Paris (75)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... FROM
de: agefiph.fr - il y a 29 jours