Emploi Chef Cuisine Technique - Domont
MON PANIER D'ASIE - Puteaux, Hauts-de-Seine, Ile-de-France/France
La marque Mon Panier d?Asie a été créée en 2013, un nouveau concept d?épiceries, chaleureuses et accessibles. Chaque boutique est unique et repose sur la personnalité de son gérant, forcément passionné...
de: studyrama-emploi.com - il y a 18 jours
Sodexo en France - Conflans-Sainte-Honorine (78)
Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 21 jours
Elior - Rueil-Malmaison (92)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 18 jours
Relais & Châteaux - Paris
Durée du stage : entre 3 et 6 mois Jours de repos : lundi mardi Dans le cadre de votre formation (en cours), vous êtes à la recherche d'un stage en cuisine, service ou sommellerie et vous souhaitez...
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 24 jours
Accor - Pantin
Passionné(e) et organisé(e), tu transformes chaque plat en une expérience mémorable. À l’aise en équipe, tu es un(e) véritable leader et ambassadeur(drice) du lifestyle TRIBE, inspirant tes collègues et...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 24 jours
Relais & Châteaux - Paris
Pour compléter sa brigade, La Dame de Pic* recherche un(e) Demi Chef de rang (H/F). Venez rejoindre une équipe dynamique et passionnée ! Vos missions principales sont les suivantes : Rattaché(e)...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 24 jours
Elior - Drancy, FR
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... REPAS
de: Elior - il y a 25 jours
Restaurant Charbon Paris Gennevilliers - 92230 Gennevilliers, France
Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality , et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Relais & Châteaux - Paris
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurerz de l’adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 28 jours