Emploi Chef Cuisinier Cuisiniere - Département du Finistère
Emploi Chef Cuisinier
,Emploi Chef Cuisine Cuisinier
,Emploi Cuisinier
,Emploi Cuisinier Cuisiniere
,Emploi Cuisinier Restauration
Kéraliou Viviers Marins - 29470 Plougastel-Daoulas, France
À seulement quelques mètres de la Rade de Brest, vous ferez partie intégrante de notre équipe en assistant le chef dans la préparation, l'organisation et la coordination des différentes étapes en cuisine...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 10 jours
Convivio - 29000 Quimper, France
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisine F/H en restauration collective sur le secteur du Finistère Sud (29) . Au sein du restaurant , vous êtes rattaché au chef...
de: cookorico.com - il y a 23 jours
Convivio - 29150 Chateaulin, France
Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Second de cuisine F/H en restauration collective à Châteaulin (29) . Au sein d'un restaurant scolaire , vous êtes rattaché au chef gérant et...
de: cookorico.com - il y a 23 jours

SARL O TOMA - Landerneau
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la création de plats... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

manoir de moellien - Plonévez-Porzay
Concevoir et élaborer des menus variés et équilibrés en fonction des saisons et des produits disponibles Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine pour garantir une ambiance de travail positive Assurer... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

LE MERCATO DE L'EMPLOI - Le Relecq-Kerhuon
Vous allez intégrer une équipe soudée, dynamique et bienveillante, où chacun prend plaisir à faire plaisir. Collaborez avec le Chef sur les suggestions et les menus – vos idées sont les bienvenues Et le... 23 k € - 25 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

Restaurant les cariatides - Quimper
Élaborer des menus innovants et adaptés aux saisons, tout en tenant compte des préférences des clients Gérer l'approvisionnement et le stockage des ingrédients, en optimisant les coûts Une bonne connaissance... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 23 jours