Emploi Chef Technique Manager - Département de la Loire
Emploi Chef Equipe Manager
,Emploi Chef Technique Production
,Emploi Responsable Technique
,Emploi Chef Equipe
,Emploi Production Technique
LTd - 42000 Saint-Étienne, FR
Représentation de l'entreprise auprès des clients publics et privés (collectivités, aménageurs, promoteurs) Implication directe sur les projets à enjeux (ZAC, projets urbains complexes, marchés de MOE)...
de: jobposting.pro - Ajoutée il y a plus de 30 jours
ORIOL - 42000 Saint-Étienne, France
Créée en 1943 par M. Joseph Oriol, notre société Oriol s’est développée et dispose aujourd’hui d’un effectif de 60 personnes, gérées par Alain Odouard, Gaëtan Roubin et Nicolas Cellier. Excellentes capacités...
de: werecruit.io (+1 source) - Ajoutée il y a plus de 30 jours

Medicat-Partner - Feurs
Vous connaissez les standards de l’industrie agro-alimentaire, les systèmes de management de la sécurité des aliments (FSSC 22000, IFS ou BRC) et de l’environnement (ISO 14001). Intégrez une entreprise...
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

KALIXENS RH ROANNE - Roanne
Notre équipe Kalixens RH Loire Nord, acteur du recrutement local, saura travailler avec vous autour de votre projet professionnel en toute confidentialité et transparence. Vous bénéficiez d'une expérience... 40 k € - 55 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

VITALIANS - Roanne (42) - Auvergne-Rhône-Alpes
Notre équipe Kalixens RH Loire Nord, acteur du recrutement local, saura travailler avec vous autour de votre projet professionnel en toute confidentialité et transparence. Vous prenez en charge la supervision... 40000-55000
de: Meteojob.com - il y a 4 jours

ADECCO - La Fouillouse (42) - Auvergne-Rhône-Alpes
Au sein d'une équipe SAV, le collaborateur "chef d'atelier" recruté aura en charge la gestion de l'atelier : _ L'organisation des chantiers et l'exécution de tous les travaux _ Assurer la gestion administrative... 45000-50000
de: Meteojob.com - il y a 12 jours

RESTAURANT LE 812 - Doizieux
Gérer l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la planification des menus et l'approvisionnement en matières premières Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration continue... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours