Emploi Chef Technique - Département de lYonne
Emploi Assistant Chef Technique
,Emploi Chef Technique Transports
,Emploi Chef Technique Angular
,Emploi Chef Equipe Technique
,Emploi Chef Direction Technique
FID RH - Armeau
Gestion du rayon BRUN BLANC (TV Télévision, Hifi Audio, Petit et Gros électro-ménager). Formation et management de votre équipe Responsable du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marge, frais de...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 11 jours
FED SAS - 89140 Bourgogne-Franche-Comté,Yonne, France
Au sein d'une structure d'environ 500 collaborateurs (multisites et plusieurs entités), vous rejoindrez une équipe de 3 personnes (1 chef de projet fonctionnel et un responsable de service). Vous aurez... 50k-60k €
de: free-work.com - il y a 24 jours
Fed IT - Évry, Yonne, Bourgogne-Franche-Comté, France
Au sein d'une structure d'environ 500 collaborateurs (multisites et plusieurs entités), vous rejoindrez une équipe de 3 personnes (1 chef de projet fonctionnel et un responsable de service). Vous aurez... SELON_PROFIL
de: api.tekkit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours

Chez - Neuilly
Depuis plus d’un demi-siècle, notre brasserie italienne perpétue la tradition d’une cuisine familiale, généreuse et authentique. Située à deux pas du métro Ligne 1 à Neuilly-sur-Seine, elle fait voyager... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

LE COSMO - Villefranche
Nous recherchons 2 chefs de partie motivés, rigoureux et passionné par son métier. Sachant travailler les produits frais et de qualité. Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes de... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Le saint honoré - Brienon
Nous recherchons un chef pâtissier ou une cheffe pâtissière talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la création, de la préparation et de la présentation... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

DRY Restaurant - Villefranche
Production culinaire : élaborer les plats de la carte ; assurer la production culinaire dans le respect des normes de qualité de l’établissement et de la démarche HACCP et sous les directives du Chef de... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours