Emploi Cuisine Sous
Emploi Sous Chef Cuisine
,Emploi Cuisiné
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous
,Emploi Recherche Sous

Disneyland Paris - Champs-sur-Marne, Île-de-France, fr
Vous êtes idéalement titulaire d’un diplôme en Hôtellerie-Restauration , et justifiez d’une expérience de 1 an minimum en management d’équipe au sein d'une brasserie et/ou d'un restaurant traditionnel...
de: fr.talent.com - il y a 11 jours
Relais & Châteaux - menton
Reporting to the Head Chef, the Sous-Chef will be responsible for the smooth running of the service, supervising the teams, checking the set-up and preparation of the dishes, and choosing the products...
de: directetudiant.com (+3 sources) - Hier
Aquila RH - Annemasse
Profil recherché Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un établissement haut de gamme Connaissance approfondie des techniques culinaires et des différentes cuisines Capacité à travailler...
de: carriere-restauration.com - Hier
Groupe ACCOR - Paris (75) (+1 localisation)
Nous vous accompagnons dans votre évolution et votre apprentissage au quotidien, nous nous assurons que votre travail apporte du sens à votre vie. Ainsi, durant votre expérience avec nous, vous pouvez... PROFILE
de: agefiph.fr (+2 sources) - il y a 8 jours
Relais & Châteaux - Crozet
✦ MISSIONS GENERALES DU POSTE Encadrer l’équipe de cuisine en collaboration avec le Chef Veiller au bon déroulement du service Être force de proposition pour le développement des produits/services...
de: directetudiant.com (+2 sources) - Hier
Accor - Pantin
Passionné(e) et organisé(e), tu transformes chaque plat en une expérience mémorable. À l’aise en équipe, tu es un(e) véritable leader et ambassadeur(drice) du lifestyle TRIBE, inspirant tes collègues et...
de: directetudiant.com - Hier
Restaurant Matka - 75003 Paris, France
Vous êtes passionné(e) ? Vous avez l'esprit ouvert et l'envie d'innover ? Maîtrise des techniques françaises indispensable.
de: cookorico.com - il y a 2 jours
Relais & Châteaux - Flayosc
Savoir prendre en main chaque poste de la cuisine, le tenir, effectuer les dressages et le nettoyage du poste Contrôler les stocks et les gérer, préparation des commandes pour les fournisseurs Etablir...
de: directetudiant.com (+3 sources) - Hier
Accor - Marseillette
Le second de cuisine (H/F) participe à la gestion des stocks des produits alimentaires et boissons, il/elle recense quotidiennement les produits à commander, gère les achats, et contribue à l’élaboration...
de: carriere-restauration.com - il y a 4 jours
RELAIS THALASSO Pornichet I Château des Tourelles - Hôtel Spa - 44380 Pornichet, France
L'établissement recherche son Sous-chef des cuisines, véritable bras droit du chef des cuisines. Vous aurez en charge la garantie de l'envoi des plats selon les standards de qualité instaurés avec le chef...
de: cookorico.com - il y a 4 jours