Emploi Cuisine 4
Hotel Tribe Lyon - 69300 Caluire-et-Cuire
Type d’établissement : Hôtel Restaurant 4 étoiles – 97 chambres – Restaurant 60 couverts ( petit déjeuner, déjeuner, brunch, séminaire etc). * Adapter l’offre selon les événements (brunchs, séminaires...
de: flatchr.io - il y a 15 jours
Écrin Blan Resort - 73120 Courchevel, France
- Adapter l’organisation et le volume des équipes, de la production, de la distribution, du stockage et du transport (vérifier la chaine de froid) en fonction des infrastructures, des équipements disponibles...
de: cookorico.com - il y a 15 jours
Écrin Blan Resort - 73120 Courchevel, France
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite. Apporter...
de: cookorico.com - il y a 15 jours
Sodexo en France - Gennevilliers (92)
Le chef gérant est également le garant de la qualité de la production, en cuisine il donne les directives, lance la production accompagné du second de cuisine. Dans le cadre de sa politique Diversité et... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 15 jours

Vous assurerez le conseil et la vente auprès des clients.
de: Directemploi.com - il y a 16 jours
Château de Montvillargenne - 60270 Gouvieux, France
Veiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons…) Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation...
de: cookorico.com - il y a 15 jours
FOODCHERI - Sucy-en-Brie - 94
Vous contribuez à la mise en œuvre des recettes en lien avec l’ensemble des équipes de production afin de garantir la bonne exécution, en volume et qualité, des tâches ainsi que la bonne exécution des... A partir de 32 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 18 jours
Château de Montvillargenne - 60270 Gouvieux, France
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa : Veiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons…)...
de: cookorico.com - il y a 15 jours
Groupe Clariane - LA BAULE-ESCOUBLAC Pays-de-Loire
de textures modifiées. Dresser les assiettes et les
de: carriere-medicale.com - il y a 20 jours
Sodexo en France - Châteauroux (36)
Votre mission sera d'assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus, dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 16 jours