Emploi Cuisine 4
SODEXO - FONTENAY-LE-COMTE Nouvelle-Aquitaine
Garantir la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité Votre apport : Vous êtes :-?Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente...
de: carriere-distribution.com - il y a 18 jours
Dupont Restauration - Beaumont-sur-Sarthe
Pour l'un de nos restaurants scolaires, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous êtes concerné(e) ...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 20 jours
Thedra Cannes - 06000 Nice, France
Compétences attendues : - Expérience confirmée en tant que Second de cuisine dans un établissement de standing similaire. - Excellentes compétences culinaires et créativité. - Capacité à travailler en...
de: cookorico.com - il y a 15 jours
Sodexo en France - Oberhausbergen (67)
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 15 jours
Miléade - 13620 Carry-le-Rouet, France
• Préparer, réaliser des mets salés et sucrés conformément à l’offre Miléade Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) – Repas avantage en nature • Sérieux et motivé, vous souhaitez vous...
de: cookorico.com - il y a 15 jours

General Emploi - GILLY-SUR-ISERE, Savoie
Salaire : Taux horaire selon expérience Avantages : Prime d'habillage 30 EUR par mois maximum Panier repas 7.50 EUR par jour travaillé 10 % de congés payés 10 % de prime de fin de mission Mission longue...
de: Directemploi.com - il y a 16 jours
Sodexo en France - Meylan (38)
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'un EHPAD situé à MEYLAN (38). • Effectuer les commandes du site et... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 16 jours
RAS INTERIM - Saint-Saëns (76)
Vous avez un CAP Cuisine et une expérience réussie en cuisine traditionnelle, ce poste est fait pour vous ! Dressage et envoi pour prestation événementielles Tenue et envoie de snacks durant l'après-midi... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 16 jours
Elior - Mondragon (84)
Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 15 jours
Hotel Tribe Lyon - 69300 Caluire-et-Cuire
Type d’établissement : Hôtel Restaurant 4 étoiles – 97 chambres – Restaurant 60 couverts ( petit déjeuner, déjeuner, brunch, séminaire etc). * Adapter l’offre selon les événements (brunchs, séminaires...
de: flatchr.io - il y a 16 jours