Emploi Chef Cuisine Technique - Crossac

Offres de travail 1 - 10 de 40

Trier par:  Date | Pertinence

Chef de Cuisine H/F  

Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44)

Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération... BETWEEN

de: agefiph.fr - il y a 6 jours

Chef de partie h/f - cdi - pornichet  

Groupe Partouche - Pornichet, France

Le Groupe Partouche, leader français du marché des casinos, propose une large gamme d'activités avec des casinos, des hôtels, des restaurants, des centres thermaux, des golfs, des SPA et des plages. Ce...

de: fr.lifeworq.com - il y a 8 jours

Chef de Partie H/F  

Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44)

Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération... BETWEEN

de: agefiph.fr - il y a 13 jours

Commis de Cuisine H/F  

Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44)

Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération... BETWEEN

de: agefiph.fr - il y a 13 jours

Chef de Cuisine H/F - La Baule-Escoublac  

Groupe Barrière - La Baule-Escoublac

Statut Cadre au forfait, rémunération comprise entre 2800 et 3300 euros bruts mensuels. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique Entretien avec le Chef des cuisines LE GROUPE BARRIÈRE ...

de: Directemploi.com - il y a 9 jours

Chef de Cuisine H/F - La Baule-Escoublac  

Groupe Barrière - La Baule-Escoublac

Statut Cadre au forfait, rémunération comprise entre 2800 et 3300 euros bruts mensuels. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique Entretien avec le Chef des cuisines LE GROUPE BARRIÈRE ...

de: directetudiant.com (+3 sources) - il y a 16 jours

Chef de partie  

Temporis - LE POULIGUEN - Loire-Atlantique

Preparer et envoyer les plats de votre poste (chaud, froid, garnitures...) Respecter les fiches techniques, les normes d'hygiene HACCP Etablissement : Restaurant type brasserie Autonomie, rigueur, esprit...

de: Directemploi.com - il y a 6 jours

Second de Cuisine H/F  

Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44)

Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques... BETWEEN

de: agefiph.fr - il y a 28 jours

Chef de partie h/f - cdi  

Groupe Partouche - Pornichet, France

Le Groupe Partouche, leader français du marché des casinos, propose une large gamme d'activités avec des casinos, des hôtels, des restaurants, des centres thermaux, des golfs, des SPA et des plages. Ce...

de: fr.lifeworq.com - il y a 19 jours

Chef de Partie H/F  

Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44)

Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques... BETWEEN

de: agefiph.fr - il y a 20 jours


Recevez les dernières offres pour: Emploi Chef Cuisine Technique - Crossac

Top localités

Chargement de la carte...

Crossac et ses environs où se trouvent des offres d'Emploi Chef Cuisine Technique:

Connectez-vous via

Partager

Filtrer les emplois par

Sections liées

Mes dernières recherches
Chef Cuisine Technique - Crossac
Technique Vente - Lormont

Optimisez votre recherche