Emploi Boucher Bouchère - Croissy-Beaubourg
Emploi Boucher
,Emploi Chef Boucher
,Emploi Responsable Boucher
,Emploi Formation Boucher
,Emploi Boucher Vendeur

Temporis - Croissy-Beaubourg (+1 localisation)
CAP Boucherie et expérience significative sur un poste similaire en grande distribution ou artisanat Préparer, découper, désosser et parer les viandes (bœuf, veau, porc, agneau, volaille) Participer à...
de: glassdoor.com - il y a 2 jours
Temporis - FERRIERES-EN-BRIE Ile-de-France
Aujourd'hui, le talent recherche est UN BOUCHER H/F immediatement disponible pour un mission d'interim longue duree. - Appliquer les regles d'hygiene et de securite alimentaire (HACCP) ; - Vous etes titulaire...
de: carriere-distribution.com - il y a 3 jours
Novoviande - 77410 Claye-Souilly
Créée par le Président-fondateur M. René GILLET en 1974, l’entreprise compte désormais 42 magasins en Ile de France ; magasins dans lesquels l’esprit d’équipe et le dynamisme sont au rendez-vous. * Remise... 26160 €
de: flatchr.io - il y a 2 jours
Temporis - PARIS Ile-de-France
- Realiser les operations de decoupe et de preparation des viandes (boeuf, porc, volaille, agneau...) dans le respect des normes de qualite ; - Controler regulierement la temperature des chambres froides...
de: carriere-distribution.com - il y a 3 jours
Novoviande - 94380 Bonneuil-sur-Marne
* Effectuer l'ensemble des tâches nécessaires à la transformation des carcasses, passant de gros morceaux de coupe à des présentations en morceaux de détail en vue de la vente. * Assurer la préparation... 26160 €
de: flatchr.io - il y a 7 jours
Temporis - PARIS Ile-de-France
- Effectuer des controles des produits et du materiel (temperature de l'environnement et des refrigerateurs, proprete des outils de travail) ; - Preparer, decouper et transformer des viandes (boeuf, porc...
de: carriere-distribution.com - il y a 17 jours
Système U - Neuilly-sur-Marne (93)
Vous valorisez notre engagement pour « Le meilleur du local », en mettant valeur les partenariats avec les producteurs locaux. Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères... FROM
de: agefiph.fr - il y a 16 jours
SAS Terroirs d'Avenir - 75002 Paris
Dans le respect du savoir-faire boucher traditionnel : viandes issues d’élevages respectueux et consciencieux, nous travaillons les carcasses et valorisons ainsi chaque partie de l’animal. Nous recherchons... 27600 €
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 21 jours

Temporis - Paris
Réaliser les opérations de découpe et de préparation des viandes (bœuf, porc, volaille, agneau…) dans le respect des normes de qualité ; Contrôler régulièrement la température des chambres froides, ainsi...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

ESPACE MA BOUCHERIE - Sarcelles
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez rejoindre une équipe conviviale, n'hésitez pas à postuler ! Participer à la vente au détail en atteignant les objectifs commerciaux... 12,95 € - 13,04 € Par heure (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours