Emploi Second Technique - Créteil
Emploi Cuisine Second
,Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Cuisinier Second
,Emploi Second Restaurant
,Emploi Second Chef

HLM Recrute - CRETEIL - Val-de-Marne
MissionsLe/La chargé (e ) de relation client Prend en charge l’accueil des clients (appels, visites, courriers électroniques et/ou papier), comprend et traite leurs demandes avec un niveau élevé de relationnel...
de: Directemploi.com - il y a 22 jours

Institution Beth Rivkah - Créteil (+2 localisations)
Ce poste offre une véritable opportunité d’évolution vers un poste de Chef de Cuisine sous deux à trois ans. Nous recherchons un candidat prêt à s’investir et à évoluer au sein de notre Institution. Expérience... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours
VOLFONI - 93110 Rosny-sous-Bois, France
Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d’antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d’Italie. Vous souhaitez être...
de: cookorico.com - il y a 3 jours

IFCV - Formations en Alternance - Paris, France
Notre activité est assurée par un réseau de plus de 1 100 magasins en France, un service de livraison à domicile et de Click & Collect mais aussi d’autres services annexes comme le Snack bar connecté.
de: fr.lifeworq.com - Hier
EPI 94 - Bry-sur-Marne - 94
En tant que Responsable de Travaux, vous êtes en charge du suivi de l'exécution des travaux jusqu'à l'assistance aux opérations d'essai, de mise en service et de réception sur différents ouvrages. -Veiller... 45 - 55 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 10 jours
Sodexo en France - Le Plessis-Robinson (92)
Expérience significative en tant que Chef de Partie ou Second de Cuisine, idéalement dans un environnement de restauration semi-gastronomique ou gastronomique Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 2 jours
SODEXO - LE PLESSIS-ROBINSON Ile-de-France
Vos missions :Collaborer avec le Chef de Cuisine à la production des entrées, plats et desserts pour une clientèle prestige (50 à 60 couverts). Garantir une cuisine raffinée et de qualité, respectueuse...
de: carriere-distribution.com - il y a 4 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Comme une bonne nouvelle n'arrive jamais seule, IlVolo te propulse sur les toits de Paris au coeur de la mixologie... · Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Accor - Tremblay-en-France
Ta mission : superviser l’ensemble de la cuisine et la plonge, assurer et coordonner l’organisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des services des prestations culinaires...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 4 jours