Emploi Chef Hotel - Coye-la-Forêt
Emploi Chef Hotel 5
,Emploi Assistant Chef Hotel
,Emploi Hotel
,Emploi Chef Cuisine Hotel
,Emploi Chef Partie Hotel

Consulting Plus - Coye
Parfaite maîtrise des techniques de cuisine italienne (pâtes fraîches, risottos, sauces, produits traditionnels), notamment la cuisine napolitaine. Organiser et superviser le travail de la brigade (4 personnes)... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours
Samsic - ROISSY-EN-FRANCE Ile-de-France
quotidien les règles d'hygiène HACCP. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. • Effectuer l’envoi des plats dans le respect...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 11 jours

Innside by Melià CDG - Restaurant et Bar - Roissy-en-France, France (+1 localisation)
Département: Restauration service En savoir plus
de: hosco.com - il y a 27 jours

- Hotel Best Western plus Paris CDG (salle) - - Roissy-en-France, France
- Accuellir et accompagner les clients Présentation :
de: hosco.com - il y a 23 jours
Groupe Barrière - Enghien-les-Bains (95)
Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant "le 85", au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibrée... PROFILE
de: agefiph.fr - Hier

Novotel Chateau de Maffliers - Maffliers, France
- Mise en place du service et gestion des mises en place. Département: Restauration cuisine
de: hosco.com - il y a 20 jours
Château de Montvillargenne - 60270 Gouvieux, France
Il/elle est sous la responsabilité du/de la /Maître(sse) d’Hôtel et du/de l’Assistant(e) Maître(sse) d’Hôtel. Il/elle encadre une équipe de commis de rang. - Effectue la mise en place des salons de restauration...
de: cookorico.com - il y a 15 jours
Château de Montvillargenne - 60270 Gouvieux, France
Surveiller et contrôler la qualité et la cuisson des aliments confiées aux collaborateurs qu’il/elle supervise Veiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons…) Maîtriser...
de: cookorico.com - il y a 15 jours

Le Pavillon du Lac - Enghien-les-Bains, France
Nous recherchons, pour la rentrée 2024, un profil issu d’une école hôtelière, passionné de cuisine, intéressé, curieux et créatif, qui saura apporter sa bonne humeur et son soutien à la brigade. Rythme...
de: hosco.com - Hier
Château de Montvillargenne - 60270 Gouvieux, France
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa : Veiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons…)...
de: cookorico.com - il y a 15 jours