Emploi Chef Service Technique - Compans

PULLMAN - Paris
Le sous-chef est adaptable car il est positionné entre le Chef Exécutif et la brigade. Il y a un rôle important de transmission d’information ascendante et descendante. Organise et supervise la mise en...
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

PIC GROUP - Paris
Rattaché(e) à la Directrice de restaurant, vous secondez les chefs de rang dans leurs missions et suppléez les commis lorsque nécessaire. Ce poste se caractérise par la polyvalence qu'il requiert. Vous...
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

3 Brasseurs Chanteloup-en-Brie - Chanteloup-en-Brie
Le restaurant 3 Brasseurs de Châteloup-en-Brie, nouvellement ouvert en mai 2025, recherche son Second de cuisine pour rejoindre une équipe en pleine construction. La préparation et le dressage des plats...
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

PIC GROUP - Paris
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Vous justifiez d'une expérience similaire dans...
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

Bouillon Restaurants - Paris
Si tu justifies d'une solide expérience en tant que chef.fe de partie ou second.e de cuisine, que le management des équipes est une seconde nature chez toi, que tu mets le client au coeur de ton métier... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

BISTROT DE LA PLACE - SENLIS - Senlis
- Préparation des ingrédients :Éplucher, couper, hacher et préparer les ingrédients selon les instructions du chef. - Assistance en cuisine :Aider les chefs de cuisine dans la préparation des plats. -...
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

Paris Society - Paris
Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les...
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

EphemeraGroup - Paris
L’aventure débute en 2020 lorsque trois étudiants de l’Institut Lyfe (ex Institut Paul Bocuse) décident de créer un nouveau concept de restaurants immersifs afin de repousser les limites de la restauration... 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

PARIS EXPERIENCE GROUP - Paris
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Collaborer avec le reste de l’équipe pour garantir un service... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

EVS INTERIM (STE) - Villepinte
En lien avec les chefs de service des Établissements, vous serez en charge des travaux curatifs, des interventions urgentes, de la maintenance et de la gestion technique et locative sur plusieurs sites... 13,41 € - 15,14 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours