Emploi Commis Patissier
Emploi Recherche Patissier
,Emploi Patissier
,Emploi Commis Cuisine
,Emploi Saisonnier Commis Cuisine
,Emploi Commis Cuisine Logé
Miramar La Cigale - Hôtel Thalasso & Spa***** - Arzon, France
Pour compléter notre équipe de pâtisserie, nous recrutons un/e Commis pâtissier (H/F) Mission confiées : Au sein de l'équipe, vous participez à la production et à la réalisation des pâtisseries . Vous...
de: hosco.com - il y a 2 jours
Paris, Île-de-France, France
Amoureux du goût, sensible au bon et au beau, toujours en quête de perfection et avec une sensibilité proche de la nature : c'est ce type de profil que nous souhaitons accueillir au sein de nos équipes...
de: jobleads.fr - il y a 6 jours
Les Etangs de Corot - 92410 Ville-d'Avray, France
Niveau planning, on s’adapte afin que vous puissiez trouver un équilibre vie pro / vie perso qui vous convienne. Du moment que tout roule, on est content ! Vous êtes un as du taillage de légumes, du levé...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 4 jours
Groupe Barrière - Cannes (06)
Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000...
de: agefiph.fr - il y a 10 jours
Plaza Athénée - 75000 Paris, Île-de-France
La base de We Care est de créer un environnement au sein de notre entreprise où tous nos employés se sentent valorisés et respectés. Nous nous efforçons sans cesse de créer et d'entretenir une culture...
de: clicandtour.fr - il y a 14 jours
Bertrand Hospitality - Paris 01 (75)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble...
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Hôtel Barrière Le Westminster Le Touquet - Le Touquet-Paris-Plage, France
Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier et de notre chef de Cuisine, William Elliott, figure emblématique de la gastronomie locale. Des formations personnalisées pour développer...
de: hosco.com - il y a 10 jours
Traiteur Barrière - Pont-l'Évêque, France
Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d’excellence se transmettent de génération...
de: hosco.com - il y a 9 jours
Bertrand Hospitality - Paris (75)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble...
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 17 jours
Hotel Plaza Athénée - Paris, France
Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement une culture où l’inclusion fait partie de notre ADN, reflétée par nos valeurs fondamentales de passion, de personnalité, de respect, esprit...
de: hosco.com - il y a 14 jours