Emploi Boucher - Clisson

GROUPEMENT Mousquetaires - Saint-Sébastien-sur-Loire
Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d’hygiène, gérerez les plannings de fabrication et de vente, participerez au choix et à la commande...
de: Directemploi.com - il y a 14 jours
Absolis Sud - REZE Pays-de-Loire
Les Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire devront être connus et respectés, tout comme les règles de tracabilité. Autonomie, Réactivité et Sens du commerce sont indispensables.
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 22 jours
Servagroupe - Les Herbiers
- Préparer, découper les viandes selon les règles d'hygiène. - Réaliser des produits de charcuterie simples (saucisses, pâtés, etc.). - Mettre en barquette, étiqueter et préparer les commandes clients...
de: directetudiant.com - il y a 14 jours
GROUPEMENT Mousquetaires - Nantes
Vous sélectionnez les viandes, assurez leur transformation (désossage, dégraissage, découpe …) et leur conservation Vous assurez la présentation marchande des produits (mise en scène, clarté des prix...
de: carriere-industrie.com (+1 source) - il y a 24 jours
AB Stratégies Equilibre Inc. - 44000 NANTES, FR
Donnez une nouvelle dimension à votre métier et rejoignez une aventure humaine et professionnelle au cœur du Québec avec AB Stratégies Équilibre. Postulez dès aujourd'hui ! - Mettre en valeur les produits...
de: jobposting.pro - il y a 24 jours
Système U - Carquefou (44)
Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont parfaitement mis en valeur ! Gestion des stocks et approvisionnement / Attractivité... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 20 jours
GROUPEMENT Mousquetaires - Saint-S\u00e9bastien-sur-Loire
Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d’hygiène, gérerez les plannings de fabrication et de vente, participerez au choix et à la commande...
de: carriere-industrie.com - il y a 24 jours

GROUPEMENT Mousquetaires - Nantes
Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d’hygiène, gérerez les plannings de fabrication et de vente, participerez au choix et à la commande...
de: Directemploi.com - il y a 14 jours

Temporis - AIGREFEUILLE-SUR-MAINE, Loire-Atlantique
Une premiere experience en boucherie (traditionnelle ou grande distribution) est un vrai plus. CAP Boucher ou equivalent apprecie. POSTE A POURVOIR EN INTERIM DES QUE POSSIBLE, AVEC POSSIBILITE D'EVOLUTION...
de: Directemploi.com - il y a 27 jours
Temporis - BASSE-GOULAINE Pays-de-Loire
Chez Temporis Le Loroux-Bottereau, l'equipe met son energie et son expertise au service de votre avenir professionnel. - Fideliser la clientele grace a vos conseils avises (les informer sur la provenance...
de: carriere-distribution.com - il y a 27 jours