Emploi Boucher - Clisson
Work&you - Nantes Pays-de-Loire
Dans le cadre de notre développement à Nantes, nous recherchons un Adjoint Responsable Boucherie H/F passionné et engagé pour rejoindre notre équipe dynamique." Votre potentiel permettra de : ? - Superviser...
de: directetudiant.com - il y a 14 jours
Work&you - Nantes
Afin de continuer notre progression, nous recherchons notre prochain(e) Chef de rayon Boucherie H/F pour rejoindre nos équipes à Nantes (44) et participer à la réussite de notre projet ambitieux !" Votre...
de: directetudiant.com - il y a 14 jours
Système U - Pont-Saint-Martin (44)
Vous assurez tout l'aspect logistique qui incombe à votre poste, à savoir, l'étiquetage des produits et la gestion des marchandises (commandes, réception, mise en rayon…) Magasin à taille humaine recherche... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours

GROUPEMENT Mousquetaires - Montaigu-Vendée
Chez Intermarché, l’audace et l’envie d’entreprendre sont un véritable état d’esprit. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement
de: Directemploi.com - il y a 14 jours
GROUPEMENT Mousquetaires - Nantes
Vous avez envie de vous investir et d’évoluer au sein d’une équipe de passionnés et qui saura faire éclore votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles et votre fibre commerçante, vous savez créer...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 14 jours
Monoprix - Nantes (44)
Chez nous, montrez-nous votre passion et vos créations. Partager votre amour des produits avec nos clients et régalez-les ! Travaillez la viande selon les règles de l'art : découpage, parage et ficelage... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 17 jours

LECLERC - NANTES, Loire-Atlantique
Connaissance approfondie des différentes viandes et de leur préparation. Réceptionner et contrôler la qualité des viandes. Détailler, désosser et préparer les morceaux de viande. Missions principales ...
de: Directemploi.com - il y a 9 jours

GROUPEMENT Mousquetaires - Saint-Sébastien-sur-Loire
Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d’hygiène, gérerez les plannings de fabrication et de vente, participerez au choix et à la commande...
de: Directemploi.com - il y a 14 jours
Absolis Sud - REZE Pays-de-Loire
Les Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire devront être connus et respectés, tout comme les règles de tracabilité. Autonomie, Réactivité et Sens du commerce sont indispensables.
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 22 jours
Servagroupe - Les Herbiers
- Préparer, découper les viandes selon les règles d'hygiène. - Réaliser des produits de charcuterie simples (saucisses, pâtés, etc.). - Mettre en barquette, étiqueter et préparer les commandes clients...
de: directetudiant.com - il y a 14 jours