Emploi Chef Rang 1
Emploi Chef Rang
,Emploi Chef Rang Service
,Emploi Responsable Chef Rang
,Emploi Chef Rang Restauration
,Emploi Chef Rang Logé
Franquette - 35000 Rennes, France
Exposer les plats et les boissons, prendre les commandes et répondre aux interrogations des clients Rejoins une équipe de professionnels passionnés, solidaires et bienveillants, prête à t’accompagner dans... Offres demploi de Chef Rang 1...
de: cookorico.com - il y a 4 jours
Relais & Châteaux - Courcelles-sur-Vesle
Nous sommes à la recherche d’un ou une Chef de Rang pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l’année. Doté d’un sens du service inné, souriant et appréciant le travail en équipe, vous êtes passionné... Annonces demploi de Chef Rang 1...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 11 jours
Relais & Châteaux - Chamonix-Mont-Blanc
Pour renforcer nos équipes, le HAMEAU ALBERT 1er recrute un(e) Chef(fe) de rang pour son restaurant gastronomique l'Albert 1er, 1* Michelin à partir ...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 18 jours
Franquette - 35000 Rennes, France
Sous la responsabilité du dirigeant de groupe, tu joueras un rôle clé dans la satisfaction de nos clients et la qualité de notre service. Assurer un service professionnel des plats et des boissons, conforme...
de: werecruit.io - il y a 14 jours
Aquila RH - Thumeries
Vos missions Accueillir les clients avec courtoisie et les accompagner à leur table Présenter la carte, conseiller les clients et prendre les commandes Assurer la liaison entre la cuisine et les clients...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 2 jours
CRIT - 77700 Chessy, Île-de-France
Le candidat idéal devra justifier d'une expérience d'1 à 2 ans dans le domaine et d'une formation de niveau BEP/CAP. Les horaires de travail seront de 37 heures par semaine, avec une rémunération horaire...
de: clicandtour.fr - Hier
CRIT - 13000 Marseille, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Le candidat idéal devra justifier d'une expérience de 1 à 2 ans. - Préparation des ingrédients et des plats selon les consignes du chef - Aide à la mise en place et au dressage des assiettes - Nettoyage...
de: clicandtour.fr - Hier

Suivant votre expérience, vous serez responsable de toute la partie du bistrot / restaurant étoilé , 6 cuisinier(e)s à gérer . Vous pouvez apprendre ou être à l'initiative de la création de plats avec...
de: Directemploi.com - il y a 16 jours
Accor - Cannes
Participation à la formation et au développement des compétences des membres de l’équipe Gestion et Clôture du Service: Assurer la clôture du service : vérification des stocks, rangement, et nettoyage...
de: carriere-distribution.com - il y a 4 jours
Relais & Châteaux - Colmar
Veiller à ce que les clients ne manquent de rien au cours du repas. Répondre aux demandes des clients en coordination avec l'équipe de service. 4. Respect des Normes et Standards Appliquer et faire...
de: carriere-distribution.com (+3 sources) - il y a 4 jours