Emploi Chef Production Cuisine
NEWREST GROUP SERVICES - Compans (77)
Newrest, spécialiste des services à la restauration, propose des solutions adaptées aux besoins de ses clients : conception des menus personnalisés, compétences culinaires, gestion de la logistique, préparation... FROM
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Sodexo en France - Colmar (68)
Pour un site rattaché à notre segment Ministères et Institutions, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE CUISINE (restauration des détenus) F/H, au sein d'un Etablissement Pénitentiaire situé à COLMAR (68)... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Samsic - NANTERRE Ile-de-France
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Participer activement à la gestion des stocks, des commandes et des coûts Vos missions...
de: carriere-distribution.com - il y a 14 jours
Elior - Champforgeuil (71) (+5 localisations)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 22 jours
Elior - Lyon (69)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
RAS INTERIM - Fos-sur-Mer (13)
L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) ou SECOND ou CHEF DE PARTIE pour ses clients basés à Fos, postes à pourvoir en intérim. Plus d'infos sur RAS INTERIM... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Elior - Tours (37) (+4 localisations)
Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 11 jours
Elior - Sucy-en-Brie, FR
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'oeuvres, desserts, fromages)... €21622 - €21630 an + CSE, 13e mois, évolution interne
de: Elior (+1 source) - il y a 12 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Fleury-Mérogis (91)
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien... FROM
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Relais & Châteaux - Valence
Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. Vous avez de bonnes capacités...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 15 jours