Emploi Chef Production Cuisine
SODEXO - L'UNION Ile-de-France
Votre quotidien chez nous : Votre environnement :Rejoignez notre équipe à L'Union pour faire une différence positive dans la vie des 100 personnes âgées au sein d’une Résidence Services Séniors en apportant...
de: carriere-restauration.com - il y a 8 jours
Elior - GRENOBLE Nouvelle-Aquitaine
Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc…)Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 20 jours
BAUMANIÈRE - Les Baux-de-Provence, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur/France
- Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèle - Entretien du matériel
de: studyrama-emploi.com - il y a 10 jours
La Taverne Le Mans Ruaudin - 72230 Ruaudin, France (+2 localisations)
Les chefs sont à l’honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine « FAIT MAISON » où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Compass Group France - Corbas (69) (+2 localisations)
Le poste de Chef de cuisine pénitentiaire consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service général... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Coeur de Megève - 74120 Megève
Créé par la famille Kampf, le groupe Leitmotiv est un groupe indépendant et totalement intégré de développement hôtelier. Nous concevons, développons et exploitons des boutique-hôtel lifestyle situés dans... 33600 €
de: flatchr.io - il y a 10 jours
Page Personnel - Paris, Île-de-France
* Suivre les coûts matières et main-d'uvre, limiter les pertes et gaspillages, et proposer des actions correctives pour optimiser la rentabilité, * Participer à la gestion des stocks, commandes et réception...
de: ouestfrance-emploi.com (+1 source) - il y a 9 jours
Elior - Sucy-en-Brie, FR
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'oeuvres, desserts, fromages)... €21622 - €21630 an + CSE, 13e mois, évolution interne
de: Elior (+1 source) - il y a 11 jours
Elior - Saint-Denis, FR
Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager... €21622 - €21630 an + CSE, 13e mois, évolution interne
de: Elior - il y a 11 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Compans (77)
Newrest, spécialiste des services à la restauration, propose des solutions adaptées aux besoins de ses clients : conception des menus personnalisés, compétences culinaires, gestion de la logistique, préparation... FROM
de: agefiph.fr - il y a 10 jours