Emploi Chef Cuisine 4
MGallery Fontainebleau L’Aigle Noir Hôtel - 77300 Fontainebleau, France
Vous êtes diplômé d’une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en qualité de Leader de cuisine ou Chef de partie et vous êtes véhiculé. Nous serons ravis...
de: cookorico.com - il y a 16 jours
La Table du Cam - 92120 Montrouge, France
Conquis par la cuisine de produits frais, une appétence pour la bistronomie et le goût des plats bien exécutés ? Rejoins une brigade motivée et une cuisine qui ne connaît pas la routine ! Contrat : CDI...
de: cookorico.com - il y a 15 jours
Samsic - FEGREAC Pays-de-Loire
SAMSIC EMPLOI Redon recherche pour l'un de ses clients sur Fégréac, un cuisinier (H/F) en cuisine collective. Contrat : début de contrat en intérim et passage en CDI par la suite
de: carriere-distribution.com - il y a 21 jours
Groupe Adéquat - Angoulême
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche les midis et les vendredis et samedis soir. L'établissement propose un menu dégustation de 4,6 ou 8 plats Votre quotidien sera de : - Préparation d'un plat...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 20 jours
nosemplois.fr Région des Pays de la Loire - Fontevraud-l'Abbaye (49)
Fontevraud l'Ermitage : un hôtel 4 étoiles et 1 clé Michelin de 54 chambres et un restaurant étoilé avec un sa tête Thibaut RUGGERI, Chef de cuisine, Bocus d'or 2013 (1 étoile et 1 étoile verte au guide... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Hotel Tribe Lyon - 69300 Caluire-et-Cuire
Le Chef de Partie confirmé participe activement à la conception et à la réalisation de l’offre culinaire sur l’ensemble des temps de service (petit déjeuner, déjeuner, brunch, séminaire, dîner) pour une...
de: flatchr.io - il y a 20 jours
Sodexo en France - Oberhausbergen (67)
Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 19 jours
Colisée France - Roquefort-la-Bédoule
Votre quotidien chez nous : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats Réceptionner les livraisons ...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 23 jours
Sodexo en France - Gennevilliers (92)
Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 20 jours
Hively Hospitality - Thalazur - Antibes - 06
Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (170EUR/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée... 35 - 40 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 21 jours