Emploi Chef Cuisine 4

SODEXO - LYON, Rhône
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (F/H) pour notre client, une université basée sur Lyon 03 (69). Vous ferez partie d’une équipe composée de 4 personnes et réalisant 160...
de: Directemploi.com - Hier

Hôtel Barrière Le Royal Deauville - Deauville, France
Dans ce lieu unique et élégant, vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine, Eric PROVOST, connu pour son sens du détail, son amour des produits frais et sa passion pour le Triathlon...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 12 jours
Storme RH - Le Port, FR (+1 localisation)
Notre équipe, composée d'experts en recrutement, est vous accompagne dans la recherche du projet de carrière qui vous correspond. Explorez de nouvelles possibilités et donnez un nouvel élan à votre carrière... 2500 à 2700 EUR
de: nicoka.com (+1 source) - il y a 12 jours
La Table du Cam - 92120 Montrouge, France
Conquis par la cuisine de produits frais, une appétence pour la bistronomie et le goût des plats bien exécutés ? Rejoins une brigade motivée et une cuisine qui ne connaît pas la routine ! Contrat : CDI...
de: cookorico.com - il y a 13 jours
MGallery Fontainebleau L’Aigle Noir Hôtel - 77300 Fontainebleau, France
Vous êtes diplômé d’une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en qualité de Leader de cuisine ou Chef de partie et vous êtes véhiculé. Nous serons ravis...
de: cookorico.com - il y a 14 jours
Samsic - PARIS Ile-de-France
Samsic Emploi recrute pour l’un de ses clients un Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se), pour rejoindre la brigade du soir d’un prestigieux hôtel 5 étoiles. Expérience en cuisine bistronomique ou...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 15 jours
Groupe Adéquat - Angoulême
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche les midis et les vendredis et samedis soir. L'établissement propose un menu dégustation de 4,6 ou 8 plats Votre quotidien sera de : - Préparation d'un plat...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 18 jours
AS Emploi - La Rochelle
Préparation des menus en prenant en compte toutes les modalités / manager l'équipe de cuisine Pour le poste de chef cuisinier collectivité, nous recherchons des personnes motivées, avec un excellent sens...
de: carriere-restauration.com - il y a 16 jours
nosemplois.fr Région des Pays de la Loire - Fontevraud-l'Abbaye (49)
Fontevraud l'Ermitage : un hôtel 4 étoiles et 1 clé Michelin de 54 chambres et un restaurant étoilé avec un sa tête Thibaut RUGGERI, Chef de cuisine, Bocus d'or 2013 (1 étoile et 1 étoile verte au guide... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 16 jours
Hotel Tribe Lyon - 69300 Caluire-et-Cuire
Le Chef de Partie confirmé participe activement à la conception et à la réalisation de l’offre culinaire sur l’ensemble des temps de service (petit déjeuner, déjeuner, brunch, séminaire, dîner) pour une...
de: flatchr.io - il y a 18 jours