Emploi Chef Gestion Client - Callian
Emploi Chef Client
,Emploi Chef Production Client
,Emploi Chef Relation Client
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef

Experimental Group - Cannes, France
Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir...
de: hosco.com (+1 source) - Hier
CRIT - 06150 Cannes, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration haut de gamme, un Chef de partie à Cannes - 06400 en intérim.
de: clicandtour.fr - Hier
Groupe Barrière - Cannes (06)
Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 24 jours

Crit - Cannes (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de ses sous-chefs, vos tâches principales comprendront : - Réalisation des plats - La gestion des commandes de votre poste - La gestion des mises en place,... 12-14
de: Meteojob.com - il y a 2 jours

Dineindulge - Grasse
Notre concept “Le Restaurant s’invite chez Vous” combine une cuisine de qualité de restaurant et des prix abordables, dans le confort de votre foyer. Le salaire horaire est de 29€ à 32,50€ de l’heure ... 29,00 € - 32,50 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

TORTÙ PLAGE - Saint-Raphaël
Organisation et supervision des équipes (chefs de rang, runners) Rémunération : 2 500,00€ à 3 000,00€ par mois Coordination étroite avec la cuisine La Tortu – Plage privée à Saint-Raphaël (83) Profil recherché... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

TORTÙ PLAGE - Saint-Raphaël
Mise en place de la salle et respect des standards Rémunération : 2 500,00€ à 3 000,00€ par mois Coordination avec les commis et le runner CHEF DE RANG – SAISON ÉTÉ 2025 Rémunération supplémentaire : 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Garrigae - Saint-Raphaël
Vous êtes issu d'une formation Réception Bac + 2 à Bac +5, vous disposez d'une première expérience réussie en premier(e) ou chef de réception au sein d'un établissement hôtelier d'un minimum de 3 ans. 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Dineindulge - Cannes
Notre concept “Le Restaurant s’invite chez Vous” combine une cuisine de qualité de restaurant et des prix abordables, dans le confort de votre foyer. Le salaire horaire est de 29€ à 32,50€ de l’heure ... 29,00 € - 32,50 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

Newrest - Le Cannet
Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d’un restaurant et organisez l’activité de l’équipe. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours