Emploi Chef Technique - Cagnes-sur-Mer

Fortil - Biot
Nous recherchons aujourd'hui un.e Analyste fonctionnel en région PACA (13 - 83 - 06). Vous justifiez d'une expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire Recueillir et analyser les besoins métier des...
de: lesjeudis.com - il y a 25 jours

CJC - Cannes
Si vous souhaitez relever ce défi au sein d'une équipe passionnée, n'hésitez pas à postuler pour devenir notre futur(e) sous-chef ou sous-cheffe ! Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Nice Pam Hôtel - Nice
Alors, prêt(e) à devenir le/la Chef de Partie du Pamela’s Bar & Restaurant ? Envoie ton CV et ton grain de folie à fb@pamelasbar.com , et viens marquer l’histoire du restaurant. * Participation à la gestion... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Mouratoglou Hotel & Resort - Biot
Maintenir l'ordre et la propreté du bar, organiser les stocks, passer les commandes auprès de l'Economat et assurer le suivi des niveaux de stock. Préparer et servir une variété de boissons, en respectant...
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

VENDOM COMPANY - Théoule-sur-Mer
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l’hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan...
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

La Poste Groupe - Valbonne
Référent de la confiance numérique en France, Docaposte permet aux entreprises et institutions publiques d'accélérer leur transformation avec une des offres les plus larges du marché alliant numérique...
de: lesjeudis.com - il y a 16 jours

RESTALLIANCE - Vallauris (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Environnement riche en expériences humaines et culinaires. 0
de: Meteojob.com - il y a 15 jours

Plage Belle Plage - Cannes
Si vous êtes motivé(e) par le monde de la restauration et souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Manipuler les aliments avec soin, en respectant... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

LE CESAR RESTAURANT - PLAGE KELLER - Antibes
Située sur la pointe du Cap d'Antibes, au sein de la Baie de la Garoupe sur la Plage Keller, le restaurant Le César propose une cuisine française et méditerranéenne, dont les spécialités sont issues de...
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Nammos - Cannes
Disposez d'une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie ou dans un poste similaire Participer activement au service en restauration, en veillant à la satisfaction des... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours