Emploi Chef Technique - Cagnes-sur-Mer

LA PIAZZETTA - Mougins
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant et à contribuer au succès de notre établissement, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Assurer la préparation des aliments selon les normes... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

La Petite Garoupe - Antibes
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi au sein d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Gérer l'approvisionnement et le stockage des ingrédients nécessaires à votre poste... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

VENDOM COMPANY - Théoule-sur-Mer
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l’hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan...
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Hosco - Cannes (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération... 2070-2600
de: Meteojob.com - il y a 9 jours

LA TABLE D'HOTES - Cannes
Si vous êtes motivé(e) par le travail en équipe et que vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre brigade ! Participer à la gestion des stocks... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

LE LOCAL - Cannes
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre aventure culinaire ! Préparer les aliments selon les recettes... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

Fortil - Biot
Nous recherchons aujourd'hui un.e Analyste fonctionnel en région PACA (13 - 83 - 06). Vous justifiez d'une expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire Recueillir et analyser les besoins métier des...
de: lesjeudis.com - il y a 25 jours

CJC - Cannes
Si vous souhaitez relever ce défi au sein d'une équipe passionnée, n'hésitez pas à postuler pour devenir notre futur(e) sous-chef ou sous-cheffe ! Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Nice Pam Hôtel - Nice
Alors, prêt(e) à devenir le/la Chef de Partie du Pamela’s Bar & Restaurant ? Envoie ton CV et ton grain de folie à fb@pamelasbar.com , et viens marquer l’histoire du restaurant. * Participation à la gestion... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Mouratoglou Hotel & Resort - Biot
Maintenir l'ordre et la propreté du bar, organiser les stocks, passer les commandes auprès de l'Economat et assurer le suivi des niveaux de stock. Préparer et servir une variété de boissons, en respectant...
de: glassdoor.com - il y a 24 jours