Emploi Chef Technique - Cagnes-sur-Mer

Beaumarly - Nice
Découper et éplucher les légumes : préparer les légumes en les épluchant, les coupant, et les stockant de manière appropriée pour qu'ils soient prêts à être cuisinés par les chefs de partie ou le chef...
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

Beaumarly - Nice
Nous vous proposons d’intégrer l’un de nos restaurants en tant qu’apprenti cuisinier H/F. Accompagné(e) par un chef de partie expérimenté, vous découvrirez l’univers de la cuisine, développerez vos compétences...
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

Groupe Giraudi - Nice
Dans le cadre du renforcement de notre brigade, nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie pour accompagner le Chef de cuisine. Expérience confirmée en tant que Demi-Chef de Partie ou poste similaire souhaitée... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

Plage ONDINE - Cannes
Superviser et former les membres de l'équipe sur les techniques de préparation culinaire et la manipulation des aliments Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie ou dans... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

One Success - Nice (+1 localisation)
Chez One Success, nous croyons en l'importance du développement professionnel et du bien-être de nos collaborateurs. En plus de rejoindre des établissements prestigieux, vous bénéficierez également des... 13,00 € - 16,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

Annette - Nice
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et souhaitez évoluer au sein d'une équipe conviviale, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Collaborer avec l'équipe pour garantir un service... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Actual Nice 689 - Saint-André-de-la-Roche
Titulaire d'un CAP, BEP ou BAC professionnel Cuisine, vous bénéficiez d'une expérience de 3 ans minimum en restauration collective. Bonne maîtrise de la liaison froide et des procédures en cuisine centrale... 11,88 € - 14,00 € Par heure (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Actual - Saint-André-de-la-Roche (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vous préparez entrées, plats, potages et desserts en grande quantité (environ 6500 repas produits par jour).Vous procédez à l'entretien et au nettoyage des matériels ainsi que de votre zone de travail... 11.88-14
de: Meteojob.com - il y a 8 jours

Valbonne
Vous participez au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec). Vous aimeriez travailler au sein d'une atmosphère dynamique et décontractée Maîtriser les... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

Kohlanthai - Carros
Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière, avec une solide connaissance des techniques culinaires Gérer les stocks d'ingrédients et veiller à la bonne manipulation des aliments... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours