Emploi Chef Service Technique - Cabris

Hosco - Cannes (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Le Five Seas by Inwood Hotels, meilleur boutique hôtel 5* de Cannes (noté 9/10 sur Booking.com) , recherche pour son Restaurant Le Roof un Chef de Rang pour le service du PDJ et déjeuner. CDI temps...
de: Meteojob.com - il y a 14 jours

La Tonnelle - Cannes
Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un environnement de travail harmonieux Expérience significative en tant que chef cuisinier ou second, avec une solide connaissance des techniques... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

RESTAURANT LA SOURCE - Valbonne
Préparer les aliments selon les recettes et les standards de l'établissement Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Assurer la mise en place et le bon fonctionnement... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

Biot (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Votre rôle et missions : Dans le cadre de l'un des projets de la Caisse Nationale d'Assurance Vieillesse (CNAV) : Vous concevez des solutions proposées par l'équipe, Vous participez à la rédaction...
de: Meteojob.com - il y a 23 jours

Colisée France - Cannes
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents...
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

ECRIN PLAGE CANNES - Cannes
Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre station de travail Contrôler la qualité des produits utilisés et gérer les stocks nécessaires à votre poste Préparer les aliments selon les recettes... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Proman - Roquebrune-sur-Argens (83) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Assurer la mise en place, la préparation et l'envoi des plats dans le respect des délais et des consignes du Chef de Cuisine.
de: Meteojob.com - il y a 18 jours

Ermitage de l'OASIS - Mandelieu-la-Napoule
Pour renforcer son équipe, le Bistrot recrute un chef de partie tournant en contrat saisonnier du 14 avril au 05 novembre. Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

Colisée France - Mougins
L'aide de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), procède au nettoyage, à l'entretien et au rangement de...
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

La Petite Maison - Cannes
S’assurer de la bonne gestion des stocks des vins, des commandes de matériel et produits nécessaires pour la sommellerie L'emblématique restaurant La Petite Maison Cannes recherche son futur(e) sommelier...
de: glassdoor.com - il y a 24 jours