Emploi Chef Cuisine Formateur - Cabriès

MARROU TRAITEUR - Marseille
Rémunération : 2 000,00€ à 2 400,00€ par mois - Chef de partie poste cuisson Formation: 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

NINETTE - Marseille
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l’excellence culinaire qui fait notre réputation. Expérience significative en tant que Chef... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Assas Hotels - Marseille
Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer de nouvelles recettes et renouveler la carte Assurer la qualité et la présentation des plats servis Vous bénéficiez d’une expérience confirmée...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Restaurant Chez Marius - Gémenos
Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats selon les recettes établies Contribuer à la gestion des stocks et au contrôle des coûts liés à la restauration Excellentes compétences... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

AccorHotel - Marseille
Le Sofitel Marseille Vieux Port est une escale incontournable dans la Région Sud qui s’inspire de l’histoire de Marseille. Il offre une vue unique sur le Vieux Port et dispose de 134 chambres dont 3 suites...
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Santorin - Marseille
Si tu es dynamique, que tu sais faire preuve de grande polyvalence, que tu sais travailler efficacement, et que tu souhaites rejoindre une équipe jeune et souriante, avec le sens du détail, nous serions... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

La Table d’Augustine - Marseille
Collaborer avec l’équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre station de travail Veiller à la propreté et à l’organisation de... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Elior Group - Marseille
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants,... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 23 jours

THEDRA AIX - Puyloubier
Assurer la préparation et la mise en place sur votre poste (entrées, plats ou desserts selon profil) Maîtriser les cuissons, les assaisonnements et le dressage Capacité à travailler dans un environnement... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

Brasserie Più Valentine - Marseille
- Préparer les aliments selon les normes établies par l'entreprise sous la directive de votre chef de cuisine - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire -... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 25 jours