Emploi Chef Cuisine Formateur - Cabriès

DomusVi - Septèmes
Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l’encadrement et de l’accompagnement du Responsable Régional de Restauration. Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

CARLOTTA WITH - Marseille
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués, s’assurer de la bonne conservation des matières premières - S’assurer de l’approvisionnement des matières premières relatives à son poste - Réceptionner...
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

Andia - Marseille
Manipuler les aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire Rigueur dans la manipulation des aliments et respect des normes d'hygiène Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

MESA - Marseille
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour assurer un service efficace - Superviser et coordonner les activité de votre partie de la cuisine - Capacité à travailler en équipe et à communiquer... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

NINETTE - Marseille
Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe en faisant preuve d'altruisme et de confiance pour atteindre les objectifs communs du restaurant. Capacité démontrée à travailler de manière... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

Rouge et Roche - Marseille
Votre mission ? Garantir un service fluide, encadrer l’équipe de salle, et veiller à la satisfaction constante de notre clientèle locale et touristique. Veiller au respect des standards de qualité et de... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

SIGNAL - Marseille
Dans cette cuisine structurée et dynamique, vous travaillerez aux côtés d’un chef formé dans de grandes maisons, au sein d’une brigade motivée où transmission, exigence et bienveillance sont des valeurs... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

MARROU TRAITEUR - Marseille
Rémunération : 2 000,00€ à 2 400,00€ par mois - Chef de partie poste cuisson Formation: 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

NINETTE - Marseille
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l’excellence culinaire qui fait notre réputation. Expérience significative en tant que Chef... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Assas Hotels - Marseille
Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer de nouvelles recettes et renouveler la carte Assurer la qualité et la présentation des plats servis Vous bénéficiez d’une expérience confirmée...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours