Emploi Employé Polyvalent Restauration Cuisine - Bourgoin-Jallieu
Emploi Employe Polyvalent Cuisine
,Emploi Employe Service Restauration
,Emploi Polyvalent Restauration Service
,Emploi Employe Polyvalent Reception
,Emploi Employe Polyvalent Hotel
Walibi - 38630 Les Avenières Veyrins-Thuellin, France
En tant qu’Assistant Manager Restauration tu contribues à faire de l’expérience de nos visiteurs un moment exceptionnel et inoubliable et pour cela: • Tu assures le bon déroulement des services aux côtés...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Walibi - 38630 Les Avenières Veyrins-Thuellin, France
... un parc de loisirs avec 33 attractions et spectacles. Walibi, c'est autant d'occasions d'exprimer sa joie, sa surprise, son admiration ou ses frissons ... Bref son WAAA !! • Instaures un management...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/2570-1.png)
SARL THATA - La Côte-Saint-André
Possibilité d'effectuer une période de stage en amont afin de confirmer le projet de contrat en alternance. A pourvoir rapidement. Salaire en fonction de l'âge du candidat car il s'agit d'un contrat en... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/2570-1.png)
Elior Group - Satolas-et-Bonce
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants,...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/2570-1.png)
BRUT BUTCHER - Décines-Charpieu
· La répartition des tâches : Vous restez focalisé sur vos missions d’équipier, le Manager accueille les clients, l’Adjoint pilote la cuisine et le service. Voilà pourquoi Brut Butcher œuvre pour le confort... 11,65 € - 12,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/2570-1.png)
Elior Group - Satolas-et-Bonce
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à...
de: glassdoor.com - il y a 27 jours