Emploi Sous Chef Cuisine - Boulogne-Billancourt
Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef
,Emploi Chef Cuisine Cuisinier
,Emploi Chef Cuisine Restaurant
,Emploi Cuisiné
LE JARDIN D'ACCLIMATATION - 92100 Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, France (+5 localisations)
Sous la supervision du Chef de cuisine, le/la seconde de cuisine : - Garanti la mise en œuvre du processus de réalisation des repas dans les conditions optimales - Assure un accueil et un service de qualité...
de: goldenbees.fr - il y a 14 jours
Beaumarly - Paris, Paris, France
Emblématique ! Le Matignon, restaurant et club, est l’institution Beaumarly. S’investir dans ce lieu c’est rejoindre des équipes passionnées, dotées d’un grand professionnalisme et d’une belle réactivité...
de: emploi.inzejob.com - il y a 4 jours
MOMA GROUP PARIS - Paris, Paris, France
Situé sur le toit-terrasse des Galeries Lafayette, en collaboration avec grande marque de luxe française, nous ouvrons un restaurant éphémère avec le chef Julien Sebbag, inspiré des restaurants de bord...
de: emploi.inzejob.com - il y a 4 jours
LES BECS PARISIENS - 75006 PARIS, FR
• Participation active à l'élaboration des nouveaux menus et à la sélection des ingrédients. Ses missions sont :
de: jobposting.pro - il y a 9 jours
Restauration Premium - Boulogne-Billancourt
Entreprise de restauration dynamique, valorisant le fait maison et les produits frais recherche un commis de cuisine pour un de nos client PREMIUM (entre 500 et 700 couverts/jour) dans les Hauts-de-Seine... 22 k € - 23 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Ajoutée aujourd'hui
MRS PARIS - Boulogne-Billancourt
Actuellement, nous sommes implantés sur quatre régions en France (Paris Ile-de-France, Lyon, Bordeaux et Lille). Nos 900 collaborateurs repartis sur 160 restaurants œuvrent au quotidien à la satisfaction... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours
Experimental Group - Paris, France
Le Frenchie Pigalle est le restaurant du Grand Pigalle Hôtel, opéré par Gregory Marchand en partenariat avec l’Experimental Group. Un restaurant qui propose 50 places assises au cœur de Pigalle, un quartier...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 8 jours
Ducasse Paris - Paris, France
- Coordonner toutes les activités de la brigade de cuisine, d'un point de vue majoritairement opérationnel, afin de garantir la qualité des produits servis
de: hosco.com - il y a 8 jours
H4 Hotel Wyndham, Paris Pleyel Resort - Paris, Paris, France
Avec plus de 60 sites en Europe, H-Hotels.com est l'un des plus grands exploitants allemands d'hôtels à gestion privée. Cette entreprise familiale compte les marques HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+...
de: emploi.inzejob.com - il y a 11 jours
A BICYCLETTE ! - Boulogne-Billancourt
- La cantine nomade : cantine itinérante à triporteur proposant une nouvelle vision du déjeuner en entreprise (à Boulogne-Billancourt & Paris) Découper et émincer les légumes, les fromages, les viandes... 11,65 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours