Emploi Boucher Bouchère - Bonneuil-sur-Marne
Emploi Boucher
,Emploi Chef Boucher
,Emploi Responsable Boucher
,Emploi Formation Boucher
,Emploi Boucher Vendeur
Novoviande - 91400 Orsay (+1 localisation)
Créé par le Président-fondateur M. René GILLET en 1974, l’entreprise compte désormais 42 magasins en Ile de France ; magasins dans lesquels l’esprit d’équipe et le dynamisme sont au rendez-vous. * Assurer... 26160 €
de: flatchr.io - il y a 8 jours
Temporis - PARIS Ile-de-France
- Realiser les operations de decoupe et de preparation des viandes (boeuf, porc, volaille, agneau...) dans le respect des normes de qualite ; - Controler regulierement la temperature des chambres froides...
de: carriere-distribution.com - il y a 4 jours
Temporis - FERRIERES-EN-BRIE Ile-de-France
Aujourd'hui, le talent recherche est UN BOUCHER H/F immediatement disponible pour un mission d'interim longue duree. - Appliquer les regles d'hygiene et de securite alimentaire (HACCP) ; - Vous etes titulaire...
de: carriere-distribution.com - il y a 4 jours
Novoviande - 77410 Claye-Souilly
Créée par le Président-fondateur M. René GILLET en 1974, l’entreprise compte désormais 42 magasins en Ile de France ; magasins dans lesquels l’esprit d’équipe et le dynamisme sont au rendez-vous. * Remise... 26160 €
de: flatchr.io - il y a 3 jours
Temporis - PARIS Ile-de-France
- Effectuer des controles des produits et du materiel (temperature de l'environnement et des refrigerateurs, proprete des outils de travail) ; - Preparer, decouper et transformer des viandes (boeuf, porc...
de: carriere-distribution.com - il y a 18 jours
Système U - Neuilly-sur-Marne (93)
Vous valorisez notre engagement pour « Le meilleur du local », en mettant valeur les partenariats avec les producteurs locaux. Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères... FROM
de: agefiph.fr - il y a 17 jours
SAS Terroirs d'Avenir - 75002 Paris
Dans le respect du savoir-faire boucher traditionnel : viandes issues d’élevages respectueux et consciencieux, nous travaillons les carcasses et valorisons ainsi chaque partie de l’animal. Nous recherchons... 27600 €
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 22 jours

Temporis - Noisy (+1 localisation)
CAP Boucherie et expérience significative sur un poste similaire en grande distribution ou artisanat Préparer, découper, désosser et parer les viandes (bœuf, veau, porc, agneau, volaille) Participer à...
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

Temporis - Paris
Réaliser les opérations de découpe et de préparation des viandes (bœuf, porc, volaille, agneau…) dans le respect des normes de qualité ; Contrôler régulièrement la température des chambres froides, ainsi...
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

naturéO - Ballainvilliers
Nos bouchers interviennent sur un stand traditionnel en binôme ou en autonomie. Vous travaillez en collaboration avec les encadrants et le moniteur boucherie. Passionné(e) par les bons produits, vous avez... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours