Emploi Chef Service Technique - Beauchamp

PULLMAN - Paris
En tant que leader de la cuisine, le/la Sous-Chef de Cuisine coordonne, dirige et supervise l’ensemble de l’activité de la cuisine et de ses différentes parties. Amené à remplacer le chef lors de ses absences...
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

PIC GROUP - Paris
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d’évolution en France...
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

PIC GROUP - Paris
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d’évolution en France...
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

Bouillon Restaurants - Paris
Avec une équipe familiale de plus de 300 collaborateurs, nous sommes engagés à offrir à nos clients une cuisine française authentique de qualité dans un cadre chaleureux, animé et typique de la Belle Époque... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

EXPERTNET - Noisy-le-Sec (93) - Île-de-France
LCI ELEC INDUSTRIE, cabinet de recrutement spécialisé en électricité, recherche pour un de ces client, un(e) CHEF DE CHANTIER ELECTRICITE TERTIAIRE H/FVous êtes directement rattaché à un responsable d'affaires...
de: Meteojob.com - il y a 18 jours

Paris Society - Paris
Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l’hospitalité en France. Le groupe compte plus de 1300 collaborateurs...
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

PARIS EXPERIENCE GROUP - Paris
Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration collective (traiteur, restaurants collectifs...) Préparer les aliments selon les recettes établies et les standards... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

EphemeraGroup - Paris
Imagine des vidéo-projections spectaculaires de la faune et la flore tropicales qu’offre la jungle, une sonorisation immersive, des décors cinématographiques, une cuisine exotique, préparée avec des produits... 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

SRD SUSHI - Bagnolet
Nous recherchons un SUSHIMAN expérimenté POUR TRAVAILLER LA NUIT ! Pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal pour ce poste a de l'expérience dans la préparation de sushi, aime travailler dans un environnement... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Sodexo - Paris
À la tête du restaurant gastronomique, le chef Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et également chef du Restaurant Le Jules Verne à la Tour Eiffel, propose une cuisine à la fois subtile et généreuse... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours