Emploi Chef Cuisine Technique - Bagneux
Relais & Châteaux - Paris
Vous êtes le premier ambassadeur de la technique culinaire d'Anne-Sophie Pic.
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 26 jours
Relais & Châteaux - Paris
Vous vous caractérisez par votre capacité d'adaptation, votre comportement en cohérence avec le standing de l'établissement et votre aptitude à travailler en équipe. Respect des règles d’hygiène et de...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 26 jours
Groupe ACCOR - Tremblay-en-France (93)
Situé idéalement au cœur de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle, le Novotel Paris CDG Airport est un hôtel 4* de 201 chambres. Entièrement rénové, il dispose d'un restaurant, un bar, ainsi que 5 salles... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 8 jours
Colisée France - Saint-Maurice (+1 localisation)
Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 26 jours
Relais & Châteaux - Paris
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurerz de l’adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 30 jours
Compass Group France - Paris (75)
Mission Principale : Le Sous-Chef de Cuisine - Banquet/Événementiel est responsable de la planification, de la préparation et de la coordination des activités liées aux banquets et événements, en étroite... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 28 jours
MON PANIER D'ASIE - Puteaux, Hauts-de-Seine, Ile-de-France/France
En tant que commis de cuisine spécialisé en cuisine japonaise, vous assistez le chef et son équipe dans la préparation des plats dans le respect des techniques, des normes d?hygiène et des standards de...
de: studyrama-emploi.com - il y a 20 jours

SODEXO - LE PLESSIS-ROBINSON, Hauts-de-Seine
Votre apport : Votre profil :Expérience significative en tant que Chef de Partie ou Second de Cuisine, idéalement dans un environnement de restauration semi-gastronomique ou gastronomiqueMaîtrise des techniques...
de: Directemploi.com - il y a 30 jours
Elior - Rueil-Malmaison (92)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 20 jours
Eurest Sports et Loisirs - 75008 Paris, France
Mission Principale : Le Sous-Chef de Cuisine - Banquet/Événementiel est responsable de la planification, de la préparation et de la coordination des activités liées aux banquets et événements, en étroite...
de: cookorico.com - il y a 28 jours