Emploi Chef Cuisine Technique - Bagneux
Patsy - 75009 Paris, France
Nous recherchons un Chef de partie h/f dynamique et engagé pour rejoindre notre brigade. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la mise en œuvre des plats, contribuant...
de: cookorico.com - il y a 15 jours

Page Personnel - PARIS, Paris
Assister le Chef dans la planification, l'organisation et la supervision de la production culinaire, en veillant à la qualité des plats et au respect des fiches techniques, Encadrer, coordonner et former...
de: Directemploi.com - il y a 11 jours
Gourou - 75011 Paris, France
Nous sommes à la recherche d'un ou une sous-chef passionné-e par la cuisine indienne, capable d'allier maîtrise technique et créativité. On cherche un second qui connaît ses classiques (et ses épices)...
de: cookorico.com - il y a 16 jours
L'Aventure - 75116 Paris, France
Découper et éplucher les légumes : préparer les légumes en les épluchant, les coupant, et les stockant de manière appropriée pour qu'ils soient prêts à être cuisinés par les chefs de partie ou le chef...
de: cookorico.com - il y a 16 jours
Page Personnel - Paris, Île-de-France
* Suivre les coûts matières et main-d'uvre, limiter les pertes et gaspillages, et proposer des actions correctives pour optimiser la rentabilité, * Participer à la gestion des stocks, commandes et réception...
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 18 jours
GET Carrières - 93160 Noisy le Grand
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre mission sera :
de: emploilr.com - il y a 6 jours
Au Bureau - 93110 Rosny-sous-Bois, France
A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous...
de: cookorico.com - il y a 9 jours
Au Bureau - 94380 Bonneuil-sur-Marne, France (+1 localisation)
En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent...
de: cookorico.com - il y a 20 jours
CRIT - 91400 Saclay, Île-de-France
Vos missions : - Préparer et présenter les plats selon la grille des menus et les fiches techniques - Veiller à l'application des règles et procédures d'hygiène et des normes HACCP - Veiller à la propreté...
de: clicandtour.fr - il y a 17 jours

Experimental Group - Paris, France
Le/La Demi-Chef(fe) de Partie travaille sous la responsabilité de la Chef Mélanie Serre. Il/Elle participe activement à la préparation des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène, contribuant...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 20 jours