Emploi Chef Cuisine Technique - Bagneux
Bibie - 75005 Paris, France
Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent), vous possédez idéalement une expérience d’au moins 4 ans en cuisine, avec une expérience réussie en tant que Chef.fe...
de: cookorico.com - il y a 8 jours
CRIT - 91400 Saclay, Île-de-France
Vos missions : - Préparer et présenter les plats selon la grille des menus et les fiches techniques - Veiller à l'application des règles et procédures d'hygiène et des normes HACCP - Veiller à la propreté...
de: clicandtour.fr - Ajoutée aujourd'hui
Elior - Quartier du Montparnasse (75)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Elior - Quartier du Montparnasse (75)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Hôtel Rochechouart - 75009 Paris
Grace à son ouverture en 1929, nous sommes dépositaire d'un savoir historique, du sens du détail et d'un grand professionnalisme. Ancré au 21ème siècle, nous sommes labellisé CLEF VERTE, inscrit au FOODING... 28200 €
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 10 jours
Hôtel Rochechouart - Paris 09 (75)
L’Hôtel Rochechouart, membre du groupe Orso, cherche à agrandir son équipe. Cet édifice Art Déco de 105 chambres, typiquement parisien aux allures rétro des années folles, situé aux pieds de la butte Montmartre... FROM
de: agefiph.fr - il y a 10 jours
Aux Crus de Bourgogne - 75002 Paris, France
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie plein(e) d'énergiepour rejoindre notre équipe en CDI. Du poste des entrées à celui des desserts, vous serez au cœur de l'action...
de: cookorico.com - il y a 9 jours
Barcelona Chef Recruitment - 75006 Paris, France
Un professionnel avec une solide expérience en cuisine chaude, en particulier dans la gestion du four/grill Josper Capacité à rejoindre une brigade dynamique et engagée dans des standards culinaires élevés...
de: cookorico.com - il y a 9 jours
Mercure Saint Ouen - 93400 Saint-Ouen
- Interagir avec les clients pour recueillir des retours et améliorer leur expérience - Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et menus créatifs * Remboursement des transports à 50% - Maîtrise des...
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 3 jours
Elior - Paris (75) (+8 localisations)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 17 jours