Emploi Chef Cuisine Technique - Bécon-les-Granits
Emploi Chef Cuisine
,Emploi Technique Cuisine
,Emploi Chef Cuisine Cuisinier
,Emploi Chef Cuisine Restaurant
,Emploi Chef Cuisine Second

L'Orée des Bois Traiteur - Bécon
Votre savoir faire, votre créativité et vos compétences techniques seront les atouts indispensables pour collaborer avec le chef de cuisine. - Encadrement de l'équipe de cuisine - Participation aux ateliers... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours
Thedra Angers - 49130 Les Ponts-de-Cé, France
Compétences attendues : - Expérience confirmée en tant que cuisinier(ère). - Maîtrise des techniques culinaires et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler en équipe et...
de: cookorico.com - il y a 4 jours
Angers Loire Intérim - 49240 Avrillé, France (+1 localisation)
Vous devez avoir une certaine autorité afin de mener votre équipe, être bien organisé, résistant au stress et maîtriser toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson, etc. Nous recherchons...
de: werecruit.io - il y a 13 jours
Angers Loire Intérim - 49240 Avrillé, France
Outre de préparer un plat spécifique, le chef de partie doit gérer les apprivoisements et les stocks, déterminer les quantités d'ingrédients à acheter et contrôler la qualité des aliments. De plus, il...
de: werecruit.io - il y a 13 jours

SUP INTERIM ANGERS - Beaucouzé
Tu as ton matériel de cuisine (couteau...) ainsi que ta tenue ?Tu es motivé(e) et passionné(e) par la cuisine ?Tu souhaites travailler dans un restaurant immersif et original ? Chez nous, la proximité... 13,00 € - 14,00 € Par heure (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

SUP INTERIM - Beaucouzé (49) - Pays de la Loire
Et si on te disait que SUP Intérim Angers avait une opportunité pour toi en tant que chef de partie cuisine H/F?Notre promesse : mettre tout en oeuvre pour valoriser tes compétences auprès de nos clients... 13-14
de: Meteojob.com - il y a 3 jours

EphemeraGroup - Beaucouzé
L’aventure débute en 2020 lorsque trois étudiants de l’Institut Lyfe (ex Institut Paul Bocuse) décident de créer un nouveau concept de restaurants immersifs afin de repousser les limites de la restauration... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

EphemeraGroup - Beaucouzé
L’aventure débute en 2020 lorsque trois étudiants de l’Institut Lyfe (ex Institut Paul Bocuse) décident de créer un nouveau concept de restaurants immersifs afin de repousser les limites de la restauration... 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 30 jours

EphemeraGroup - Beaucouzé
L’aventure débute en 2020 lorsque trois étudiants de l’Institut Lyfe (ex Institut Paul Bocuse) décident de créer un nouveau concept de restaurants immersifs afin de repousser les limites de la restauration... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 30 jours

DONNA - Angers
Assister la brigade de cuisine : sous la supervision des Chefs, vous aiderez à préparer les ingrédients frais et à assembler les plats en respectant les recettes traditionnelles italiennes. L’opportunité... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours