Emploi Sous Chef Cuisinier - Avignon
Emploi Chef Cuisinier
,Emploi Sous Chef
,Emploi Chef Cuisine Cuisinier
,Emploi Cuisinier
,Emploi Recherche Sous
RAS SIEGE - 84000 Avignon, Vaucluse, France
- Assurer le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité dans la cuisine. - Superviser le personnel de cuisine en l'absence du chef de cuisine. - Contribuer au développement de nouvelles recettes...
de: goldenbees.fr - il y a 3 jours
RAS INTERIM - Avignon (84)
Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats et la coordination des activités de cuisine. Expérience antérieure en tant que cuisinier ou chef de partie, avec une expérience de supervision...
de: agefiph.fr - il y a 19 jours
HOTEL LE PARADOU - Avignon
Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d’exception et accueille... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours
HOTEL LE PARADOU - Avignon (+1 localisation)
Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d’exception et accueille... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours
RAS Intérim - 84000 Avignon, fr
* Expérience antérieure en tant que cuisinier ou chef de partie, avec une expérience de supervision. * Excellentes compétences en cuisine et connaissance des techniques culinaires. * Contribuer au développement...
de: Meteojob.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Brasserie le conservatoire - Avignon
- Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours
RESTAURANT L'ENTRE-DEUX DE L' IBIS STYLES AVIGNON SUD - Avignon
- participe à la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'activité et de consommation / effectue et/ou supervise la préparation des mets /supervise avec le chef les différents secteurs... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours
HOTEL LE PARADOU - Avignon
Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d’exception et accueille... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours
Benvengudo - Les Baux-de-Provence
Vous êtes motivé, rigoureux et avez envie de progresser dans une petite équipe de cuisiniers passionnés sous la supervision d'un Chef formateur et passionné. Solides connaissances des techniques culinaires... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours