Emploi Manager Restauration - Auvergne-Rhône-Alpes
Emploi Equipe Manager Restauration
,Emploi Manager Restauration Chef
,Emploi Responsable Manager Restauration
,Emploi Apprenti Manager Restauration
,Emploi Restauration
Burger King France - Lyon, Rhône, France (+3 localisations)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de :Entretenir et faire grandir la flamme au sein de...
de: emploi.inzejob.com - il y a 2 jours
BURGER KING FRANCE - Feurs (42) (+2 localisations)
Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions...
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 3 jours
BURGER KING FRANCE - Villars (42)
Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions...
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 3 jours
Talents Commerciaux - Grenoble - 38
Talents Commerciaux, cabinet de recrutement spécialisé en Commerce * Animer les rushs et diriger les ouvertures et fermetures, gérer * Gérer en autonomie une ou deux missions transverses ; Vous êtes une... 25 - 35 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 11 jours
BURGER KING FRANCE - Andrézieux-Bouthéon (42) (+2 localisations)
Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions...
de: agefiph.fr - il y a 3 jours
BURGER KING FRANCE - Grenoble (38) (+2 localisations)
Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions...
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
ISCOD - LYON
Vous savez participer à toutes les étapes d'un service (préparation, ouverture, vente, rangement, nettoyage...), Rémunération selon niveau d’études + âge. Formation prise en charge à 100% par l’entreprise...
de: iscod.fr - il y a 2 jours
FLUNCH - Roanne (42)
Après une période de formation et de pratique sur les différents métiers du poste d'employé de restaurant (réception de marchandises, fabrication des plats, service aux clients..), tu seras formé (-e)...
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 5 jours
BURGER KING FRANCE - Lyon (69) (+6 localisations)
Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions...
de: agefiph.fr - il y a 22 jours
Brioche Dorée - ANNECY, Haute-Savoie, France
Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime ! Veiller au respect des règles d’hygiène et des standards Brioche Dorée...
de: emploi.inzejob.com - il y a 9 jours