Emploi Chef Gerant - Asnières-sur-Seine
Sodexo en France - Paris (75)
- Respecter et faire appliquer le Plan de Maitrise Sanitaire et toutes les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer votre budget et mettre tout en œuvre afin de garantir l'équilibre économique... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 17 jours
Elior - Paris (75)
Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un espace de restauration, tout en animant une équipe de 6 personnes, de façon à garantir la satisfaction du client... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Groupe Clariane - LOUVECIENNES Ile-de-France
Vous êtes titulaire d’un CAP ou d’un BEP cuisine, vous bénéficiez d’une première expérience en restauration collective, idéalement dans un établissement de santé. Vous avez une parfaite maîtrise des normes...
de: carriere-medicale.com (+1 source) - il y a 16 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Rueil-Malmaison (92) (+3 localisations)
Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 21 jours

PUTEAUX, Hauts-de-Seine
- Faciliter des réunions et des ateliers réguliers pour recueillir des commentaires, répondre aux préoccupations et parvenir à un consensus sur le processus de cybersécurité et les initiatives de projet...
de: Directemploi.com - il y a 2 jours
Compass Group France - Paris (75) (+1 localisation)
Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Titulaire d'un... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 24 jours
Elior - PARIS Ile-de-France
;- vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches;- vous déterminez les menus à partir des concepts...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 27 jours
Elior - Épinay-sur-Seine (93)
-Vous réalisez des audits hygiène sur les restaurants et accompagnez les sites sur la mise en place de plans d'actions pour corriger les éventuels dysfonctionnements -Vous intervenez dans la réponse et... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Compass Group France - Paris (75)
Du lundi au dimanche: Planning tournant 6 jours / 4 jours 07H - 15H30 Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid)... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 25 jours
CRIT - 93200 Saint-Denis, Île-de-France
à propos de l'entreprise Pôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à disposition de personnel en accueil, vente et restauration sur les plus grands...
de: clicandtour.fr - il y a 5 jours