Emploi Chef Gerant - Asnières-sur-Seine
Compass Group France - Stains (+2 localisations)
Compass Group France, filiale du britannique Compass Group, est un leader de la restauration collective sous contrat en France depuis sa création en 1999. Implanté à Châtillon, il regroupe plus de 13 000...
de: directetudiant.com - il y a 13 jours
Groupe Clariane - PARIS Ile-de-France
dans un établissement de santé.Vous avez une parfaite maîtrise des normes HACCP.Vous avez le sens de l’équipe, du management. Vous êtes créatif
de: carriere-medicale.com (+1 source) - il y a 15 jours
Elior - Nanterre (92)
Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Sodexo en France - Paris (75)
Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Nous recherchons avant tout une personnalité... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Convivio - 92190 Meudon, France
En tant que Chef.fe chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux , afin de proposer des produits de saison , et favoriser le bien-être par l'alimentation...
de: cookorico.com - il y a 10 jours
Compass Group France - Stains (93)
Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Titulaire d'un... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 13 jours
Elior - Nanterre (92) (+1 localisation)
Vous êtes passionné(e) par les métiers de la cuisine ? Vous aimeriez apprendre le management d'équipe et la gestion d'un restaurant ? Ce poste est fait pour vous ! Cuisinier(ère) talentueux(se), vous avez... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 17 jours
Groupe Clariane - LOUVECIENNES Ile-de-France
Vous êtes titulaire d’un CAP ou d’un BEP cuisine, vous bénéficiez d’une première expérience en restauration collective, idéalement dans un établissement de santé. Vous avez une parfaite maîtrise des normes...
de: carriere-medicale.com (+1 source) - il y a 15 jours
Elior - Paris (75)
Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe de 7 collaborateurs, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Sodexo en France - Paris (75)
- Respecter et faire appliquer le Plan de Maitrise Sanitaire et toutes les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer votre budget et mettre tout en œuvre afin de garantir l'équilibre économique... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 16 jours